北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友说因为现在不赚钱所以不舍得给我花钱可信吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-2 02:50:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟男朋友同居,当初要跟我搬到一起的时候说好了钱都是他拿,因为男友家条件比较好住在一起天天在外面吃而且不找室友嫌麻烦对生活质量要求比较高,AA的话我压力比较大。后来搬到一起之后总是抱怨他要掏钱压力很大,所以我也会常常买一些贵重的礼物还交一些杂碎的费用给他为了让他心理平衡一点。平时过节什么的没有礼物没有鲜花我也都体谅他。我本来以为他是真的没钱不够花,后来才发现他打游戏很凶每个月上千刀的往里面砸钱,我找他对峙他还怪我乱翻他的游戏账户。他跟我说他现在跟我撒谎因为我们还没有结婚,他觉得他花的也是爸爸妈妈的钱没有必要跟我公开,骗我没钱什么的也是他的自由。等以后工作结婚赚钱了就会跟我讲了。我想问姐妹们这种话可信吗?我觉得一个男人如果一开始就不舍得给你花钱那么一辈子都是这样吧。况且真的体谅父母为什么不少花一些钱在游戏上呢。不知道为什么总是遇不到好男人,忽然感觉不爱他了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-3-2 02:54:32
如果平时怎么乱花钱也不太给你花的话还可以理解,但是几百上千刀的打游戏还这样有点过分了....

不过LZ可以接受的舍得给你花钱应该是什么标准?说一下的话会更好

+1: 4.3
+1: 5
+1: 0

匿名
板凳
匿名  发表于 2014-3-2 02:59:06
于是这成了一个匿名帖?

匿名
地板
匿名  发表于 2014-3-2 03:00:46
匿名者 发表于 2014-3-2 01:59
于是这成了一个匿名帖?

楼下继续保持队形

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 03:04:50
匿名者 发表于 2014-3-2 01:54
如果平时怎么乱花钱也不太给你花的话还可以理解,但是几百上千刀的打游戏还这样有点过分了....

不过LZ可以 ...

我其实也不是说很在乎他给我花多少钱,我很喜欢他想好好走下去。如果他真的没钱的话我愿意跟他一起负担,只要他愿意别再花钱那么大手大脚。我只是希望他别因为要打游戏买装备然后就骗我说他没有钱。我有点接受不了一个人在网络游戏上花那么多,我觉得挺难以理解的。他肯省些钱在过节的时候送我束花带我出去吃个饭我就挺满足的了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 03:07:04
匿名者 发表于 2014-3-2 01:59
于是这成了一个匿名帖?

这么尴尬的问题赤果果不敢实名啊,一个不好就会被喷的很惨。而且我也很担心是我自己的价值观有问题。

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 03:07:49
虽然不舍得给你花钱的不是好男人,但是那钱本来就是他的他也的确没有必要和你解释原因,毕竟那是他父母的钱,他可以花在自己身上也可以不花在你这个外人身上,没什么好抱怨的。本来你就不应该因为他有钱而靠着他,女人靠男人不被欺负才怪,除非他是真心疼你爱你,不过楼主应该是这种情况

+1: 5.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 03:08:20
应该不是这种情况。。。漏拉个不

赞!: 5.0
赞!: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 03:15:23
匿名者 发表于 2014-3-2 02:07
虽然不舍得给你花钱的不是好男人,但是那钱本来就是他的他也的确没有必要和你解释原因,毕竟那是他父母的钱 ...

嗯,完全平分我真的有些压力,那样跟他在一起我每个月除了吃饭房租真的就剩不下什么钱了。我现在也会交房租什么的。他交两个月的我也去交一个月的,平时吃饭我也是自己出去吃很少跟他在一起了。诶,女人还是要靠自己。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

为什么全匿名啊

+1: 4.7 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 03:15:49
匿名者 发表于 2014-3-2 02:04
我其实也不是说很在乎他给我花多少钱,我很喜欢他想好好走下去。如果他真的没钱的话我愿意跟他一起负担, ...

这要求真心不高,好好找他谈谈吧

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

为什么他不愿意给你花钱 但愿意为游戏花钱啊?因为你不值吗?还是他觉得没这个必要啊?为什么现在得人总拿结婚当挡箭牌啊

+1: 5.0

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 03:24:08
先说最后一句。。你是因为他不给你花钱所以你就不爱他了么,要真是的话那你价值观确实有点问题。
不过我也真的很不明白为什么会在虚拟的游戏里砸钱,而且不是小数目,而不愿在现实中对自己和女友好一点。这点真的要好好改正一下,往游戏里砸钱真的是愚昧之举啊。。。
他现在花的是父母的钱,但是他有告诉过他父母自己把钱都用到游戏上了么?
而且结婚不是借口。。你男友之所以和你吵我觉得八成也是因为你看了他的游戏账本然后去和他对质。。然后他或许也有点心虚+面子挂不住?

匿名
匿名  发表于 2014-3-2 03:28:36
既然大家都匿名我也匿名   我就觉得 当初说好了 一起住他付钱的话 就算他唧唧歪歪  我也不会拿出来钱的  过年过节可以给个小礼物~~~    但是就算他在怎么不爱给你买礼物哭穷啥的  只能说他比较吝啬 也不能说啥 毕竟钱还是人家自己的  哈哈 快快毕业 自己找工作了 就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 03:29:41
匿名者 发表于 2014-3-2 02:24
先说最后一句。。你是因为他不给你花钱所以你就不爱他了么,要真是的话那你价值观确实有点问题。
不过我也 ...

觉得不爱他了是因为发现他居然骗了我这么久,而且我居然也就被骗了这么久!不过实话实说他舍得在游戏上花那么多钱却总爱和我计较也挺让我心寒的。我的观念里还是觉得在能力范围以内对真正在乎的人肯定是舍得花钱的吧。