北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 可以把USPS寄出去的包裹要回来吗?

博士后

楼主

2月16号寄回国内的,如今还卡在迈阿密
就是不知道可不可以把包裹退回来?打了无数个USPS电话就是没把我转接到人工服务……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
刚在中国邮政官网上又查了, 显示“2月27号 迈阿密已出口直封 ”。。。请问有人知道这是什么意思吗?

研究生

板凳

回帖奖励 +30

应该差不多是“已装袋或装板寄出”的意思吧。  
USPS是非常非常差劲客服的快递, 建议你可以去邮局找人问问。
soho 苏豪快递,纽约专业华人快递
留学生回国行李; 香港自提,香港/澳门顺丰到付

助理教授

地板
没有到中国的包裹,还是需要在美国USPS网站查询,试试这个客服电话18002758777,可以选择留下电话号码让客服打回给你。我己经成功和客服沟通,然后得到case number。

助理教授

最佳新人

你想太多了
就他们那客服的样子 该做的都不会去做 这些额外的麻烦谁去理你

匿名
匿名  发表于 2020-3-3 13:09:57
要不回来 放弃吧 除非到了中国再寄回来

小学生

大概需要一个月。要不回来的

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

内部人员的消息是 拿不回来。美国已经限制 卫生防护 产品(你懂的)出口 ,两个可能性,1)如果含有有液体的东西,过一段时间退给你, 2)征收