北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求删帖

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
纽约

我加了一个妹子买AirPod, 我没买删了她她就曝光我! 我又没骗又没抢!我个人隐私就这样被曝光?而且这个贴是她发的,为什么不发全文?刚开始她说要面交,到这里说怕我拿小票去骗人?下面留言的,我这里回复,我不可能时时刻刻看手机,正常买东西问一下小票就不正常?还有我问她拿小票她之前不发!她只发一半的聊天记录?之前聊天记录你们都看不到就说买家问题?她态度有好到哪里去?网名NaNa小妹,不要跑偏主题!我的贴有管理员来管不用你担心!小妹我手机登录的,在你下面留言不了!我和卖家一开始都是说面交的! 面交的话怎么会存在担心我偷小票,她就是因为我删了她,然后来论坛说我想偷她小票!你说买家态度没问题,因为她只发一半聊天记录!还有关于我Gucci 包包这件事情,我只能说真的假不了,假的真不了!何必在意别人怎么说?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

买家有问题吧?卖家等你回复等了两个多小时。在此期间卖家完全可以把东西卖给别人。如果是不能立刻回复跟卖家说一声也行 也不需要这个态度吧?卖家担心会碰到论坛上专门偷小票图的人 也没打码 最后问了一句。卖二手的本来就是谁联系的早就卖给谁啊 当然尽量早回复就早回复了 难道不对吗 还立刻把人删了.... 都这样了直接去店里买呗 三句话以内就能成交 现在的买家很多都是老板 买个二手还要按照自己的时间安排才可以 另外买家的上一条帖子里自己的小票也有问题啊 从西班牙买的包结果拿出来一个法国的小票 谁是卖家谁都会怀疑吧?呵呵哒 你帖子下面那么多妹子质疑你小票 你来这里跟我说这个干什么呀 你去回复她们呀 而且你怎么样我有什么好担心的 这跟跑偏主题有什么关系吗 卖家妹子就是担心小票被盗用啊 你之前发了那样的帖子 卖家的担心难道不可以被理解吗? 有哪个妹子交易之前不看看对方的记录的。骚瑞~ 我没想惹事 我惹不起你这么快我就被指名道姓了

助理教授

板凳
一看就是买家问题,不要就说不要 硬卡着人家干啥

助理教授

地板
这样的买家我希望以后卖东西也能绕开卖

研究生

楼主的聊天背景好可爱

教授

买家这样有点恶

高级院士

两个多小时没回微信很正常吧…

副教授

你要买的话为什么有了小票就不买了
你几个小时不回 人家问一下也有错了?
你这是耽误人家时间了

大学生

nono110 发表于 2020-3-1 11:20
两个多小时没回微信很正常吧…

别说两个小时了 就是8个小时不回也正常。谁都有忙的时候 没看手机的时候 但是用不着卖家说了句 “怎么不见人了” 就立刻这么怼人 主要的是买家的态度有问题 至少看到消息后跟卖家说一句“不好意思没看到”也可以啊。也不枉别人白等。而不是盛气凌人的开怼 怼完了立刻拉黑 如果换做是妹子真心想买东西会这么说话么 你觉得呢? 而且如果楼主想澄清就把所有记录发上来 如果真的是卖家说话不对 那我立刻把话收回。

院士

两个多小时不回复消息没有不正常 但是你这样回复卖家的态度不好哦 不要的话完全可以好好说

博士后

WA的木头 发表于 2020-3-1 16:28
两个多小时不回复消息没有不正常 但是你这样回复卖家的态度不好哦 不要的话完全可以好好说 ...

赞同 凑字凑字