北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 黛西团购美瞳~GEO第二团都寄出去啦~第三团报名中

科学家

最佳新人常驻居民

楼主

第二团通知~~

已截团了~卤煮 1月21号已经付款给代购了~
更新付款截图~
二团加上卤煮自己买的3付一共19付哦~卤煮一共付给代购458刀

**更新论坛MM买家第一团的买家秀**   
求各位美女们的买家秀~~~~
P.S.黛西温馨提示~~MM们新的美瞳佩戴收到以后记得要先泡一个晚上哦~~再佩戴哦,会让美瞳佩戴起来更加服帖舒适

美女哦~~!!  佩戴款式是大露珠粉~~卤煮的推荐款~~
这款相当自然~~~自然灯光下粉色不明显~日光下有微粉色~~放大效果一流。
380154132_jpg(1).jpg           QQ截图20121214124739.png

=======================================
请大家注意~~卤煮是开团购~~不是贩卖~~

麻烦请不要跟卤煮还价优惠还是邮费了~~
4刀邮费很合理~~
很多MM都下单买了没有意见。卤煮国内邮费也没有涨价过~

==================1月11日2013===================
卤煮打算1月22日再开一团
因为卤煮刚买来的最爱的月光棕不小心掉进洗脸池了被冲走了!!非常郁闷!
决定在团一次~~卤煮自己想囤货!!
再加上上次第一团结束后有很多MM问团美瞳的事情~
上次没有买成的亲可以联系卤煮qq603439125

具体的团购说明请往下看
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

================1月10号 2013================
以下是第一团
←←←←←↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→
第一团开团时间12月18号~
其实1月5号货已经收到啦~~
卤煮旅游1月8号半夜才回来~
后来check一下邮箱发现已经到了
所以刚更新晚了,亲们请体谅啊~~

话不多说上图啦~~一共是15副~卤煮自己的5副已经拿掉了~~

WP_20130111_030.jpg WP_20130111_032.jpg WP_20130111_031.jpg
都是made in korea哦~~~~~~~

————————————————————————————————————————————————————-————————
付款记录截图~~
因为卖家要求用的是个人账户,所以不想透露个人信息。卤煮把卖家信息涂掉啦
卤煮电脑室国内时间,所以paypal时间显示提前12小时~~~
19号就是18号晚上,然后20号就是19号晚上这里一个是11副的价钱,
卤煮自己的4付已经早就付掉了

楼主要从韩国代购那买自己用的美瞳~~。
有没有亲需要的~楼主可以代买
关于运费,,亲们出个美国美国运费就可以了~楼主不靠这个赚钱~

拼单的目的是凑到15付美瞳,卖家可以免运费,因为卖家是卤煮的朋友,给个友情折扣~
所以大家一起凑看看能不能免国际运费,不然国际运费要23刀左右哦~
大概20天左右可以拿到眼镜~

美国国内邮费统一4刀~
楼主之前一直在这个代购这里买~货都是正品。楼主一直戴着都没什么问题
喜欢的亲可以加我qq  603439125  写上dealmoon

楼主接受BOA和paypal付款
楼主联系方式QQ 603439125

DUEBA  大露珠系列价格是23刀~~  
直径是14.5mm

楼主强烈推荐大露珠系列粉色的。。。眼睛放大效果超级超级好~~而且显皮肤白!

GEO系列有的~~~~~~~~~~
1.GEO 公主巧克力   28刀
深邃眼神+混血风

QQ截圖20130117235501.png QQ浏览器截屏未命名22.jpg

4. GEO 自然棕色     26刀
棕色款

GEO 奶茶巧克力   28刀
比较水的巧克力色美瞳

5. MOONLIGHT月光系列
强烈推荐!!!      24刀
很多网拍模特都带这一款哦~  直径15mm的
付效果图一张~~

楼主大爱棕色!素颜也撑得起来~裸妆更适合~

QQ截图20121214131925.png QQ截图20121214131902.png QQ截图20121214132051.png QQ截图20121214131251.png

6. GEO 钻石系列   25刀  灰色   直径15mm
深邃+闪亮眼神

QQ截图20121215013733.png QQ截图20121215013723.png     QQ截图20121215013910.png
大钻石款,有三个颜色  灰色,粉色,棕色  直径15mm   

7. GEO天使系列    24刀

QQ截图20121215013310.png QQ截图20121215013249.png
天使灰和天使棕两色  直径是 14.8mm   含水度38%~42%

8.GEO蕾丝系列          25刀
QQ截图20121215014638.png QQ截图20121215014650.png
棕色和灰色两款   直径是15mm

9. GEO芭比系列   28刀

QQ截图20121215015038.png     11.png
芭比棕色, 这款很自然哦。外面一圈黑气放大效果~~
直径14.5mm  
付网站找来的效果图~~亲们参考下哦~~

QQ截图20121215015348.png 121.jpg

芭比芝麻灰色,,混血风mm必备  15mm直径~~~
效果图在
http://www.baby-eye.com/?product-328.html

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
GEO得有什么

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2012-12-13 20:50
GEO得有什么

有的亲~~
点我~~团购贴

院士

地板
黛西美国代购 发表于 2012-12-13 20:51
有的亲~~

有图片吗

科学家

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2012-12-13 20:51
有图片吗

等一下哦~亲~我在更新中
点我~~团购贴

院士

黛西美国代购 发表于 2012-12-13 20:55
等一下哦~亲~我在更新中

ok

科学家

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2012-12-13 21:02
ok

亲~~更新好啦~看看有没有喜欢的~
点我~~团购贴

院士

黛西美国代购 发表于 2012-12-13 21:21
亲~~更新好啦~看看有没有喜欢的~

喜欢大露珠粉色得~~~多大直径吖

科学家

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2012-12-13 21:23
喜欢大露珠粉色得~~~多大直径吖

亲~15mm的~~我也超爱这个的~~
点我~~团购贴

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

话说单眼皮所以眼睛比较小待15mm会不会比较困难啊。。。一直都是带的14mm 但是好喜欢大露珠那个、、单眼皮伤不起。。。
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

博士后

混血棕度数275 300的有么

院士

黛西美国代购 发表于 2012-12-13 21:25

同意楼下。。。。我内双

大学生

黛西美国代购 发表于 2012-12-13 21:25

我有一副大露珠。。。但是如果不化妆特假TAT

科学家

最佳新人常驻居民

im_smile 发表于 2012-12-13 21:32
混血棕度数275 300的有么

亲~~有的哦~~
点我~~团购贴

科学家

最佳新人常驻居民

宇宙夫人Sannita 发表于 2012-12-13 21:30
话说单眼皮所以眼睛比较小待15mm会不会比较困难啊。。。一直都是带的14mm 但是好喜欢大露珠那个、、单眼皮 ...

亲~~有露珠系列中号的·~是14.5MM的~~适合单眼皮的亲们哦~
点我~~团购贴