北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康] 流产两次,第三次又同样的症状,不想面对!

高中生

第一次怀孕自然流产了,应该是生化了
第二次,八周+胎停,检测是染色体异常
夫妻双方检查染色体正常
这次刚测到怀孕第三天就腰疼见红,就开始躺在床,血停了,医生只让抽血查HCG,让我别想太多!今天是排卵17天了,验孕试纸加深很慢,我就慌了,昨天下午肚子又像上次那样,肚脐周围疼!有点粉色白带!我就又绝望了!肚子疼加见红就没得救了!
美国不保胎,回国看医生也不方便,前两次都相信医生说的话,优胜劣汰!不是我的问题!不相信自己会遇到第三次流产!这次算是做了充足的准备了!为什么会这样!去年回国看医生,医生帮我检查了一下抗体是没问题的!也没让我检查其他的!老公那方检查正常!
今天医生打电话来说翻倍正常,但指数太低,看医生也是看不到什么!我说肚子疼,有一点点见红,怎么办,要验孕酮吗?他说没办法,不用验孕酮!
今天看了很多正面负面的贴子,感觉情况不好!
不知道是不是我的问题,导致了胚胎不好!现在目前医生虽然没说什么,但我还是不乐观!
接下来要怎么办好!好想回国,但现在情况也不允许,还要上班那些!想想都要抑郁了!好难受!

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 14:28:52
不要给自己太多压力 放松心情 一切都会好起来的 加油

小学生

我一亲戚也是你这情况 前二次都是自然流产 医生也说优胜劣汰  夫妻身体各方面检查都正常 第三次安全生产 第四次又早期流产 第五 六次正常怀孕生产 现在有三个健康小孩。头三个月不稳定期应该多躺少走动 心情放松 会好的

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 15:43:22
美国都是采取优胜劣汰的态度。
祝福一下吧。bless

大学生

你担心的话最好想办法让医生给你开点塞进YD里的孕酮,可以起到一定的保胎作用,和医生直接说,语气强一点

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 18:16:59

回复:气球等你下课

我有个同事,和老婆试管都做了也流掉了,全下来能有流产五六次了吧!男的说他结婚前,曾经把前女友搞大过,但是和老婆就是留不住!肯定两个人抵触啥的,当然这是最坏打算!建议你用中药调理,很有名,的那种!我也流了两次,现在意外怀了,加油,会好起来的

助理教授

5楼说的对,问一下ob能不能开那种药

禁止发言

博士后

博士后

我那天看O型血妈妈和ab型血爸爸要宝宝比较难,需要做什么阻隔!我公公婆婆好像就是!我婆婆说有这个概率但不是全部都是!妹子你去找这个抖音看下呀!一切都会好的!!加油

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 22:07:56

回复:气球等你下课

要不要去fertility专家那里看看 因为OB其实是不怎么管流产原因的 去fertility专家那里 他们会给你们做很多详细的检查应该 我去年第一次怀孕 八周半胎停做了手术 现在很害怕再怀孕再出问题 唉 祝福你亲!!

博士

要不要看看试管,我有朋友也是,在加州,他说他那家30岁以下的可以做到95%成功率

匿名
匿名  发表于 2020-2-28 00:06:14
情绪很重要哦 不要想太多了 我也是流过两次

匿名
匿名  发表于 2020-2-28 00:09:10
从不吃薯饼 发表于 2020-2-27 21:20
我那天看O型血妈妈和ab型血爸爸要宝宝比较难,需要做什么阻隔!我公公婆婆好像就是!我婆婆说有这个概率但 ...

抖音你妹啊,最讨厌这种看个抖音就拿来当真理的

研究生