北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 3月15号 一号公路 三番至LA 征一到两名驴友同行

博士

楼主
我们两个人,情侣,已经租好一辆midsize车。15号征一到两名驴友,一个女的 或者一男一女, 至少有一人会开车,15号早上8点左右从旧金山出发,延一号公路 晚上到洛杉矶。你们只需平摊路上油费,租车费用不用你们承担。然后和我一起开到LA即可。
有兴趣的私信我。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我和BF也打算這段時間從SF去LA玩,但我們都不會開車。。

博士

板凳
CarmenL_C 发表于 2014-3-1 15:26

你们几号打算?

助理教授

地板
且听风吟365 发表于 2014-3-1 15:26
你们几号打算?

還沒決定呢~
我們15號開始放春假一個星期,就打算這段時間去
你們去玩幾天吖?

博士

CarmenL_C 发表于 2014-3-1 15:32
還沒決定呢~
我們15號開始放春假一個星期,就打算這段時間去
你們去玩幾天吖? ...

我们去一周,我们是在纽约上学。 13号到sf ,我就是想15号开车 一号公路刀 LA ,觉得一个人开太累的,想找个伴一起开

博士后

我,男生一人,在LA上学,可不可以加入你们?

博士

铭嵩 发表于 2014-3-1 19:32
我,男生一人,在LA上学,可不可以加入你们?

我只想开一号公路的时候 找一个人 一起开车,从sf 到 LA,15号一天, 如果可以话,细聊

小学生

CarmenL_C 发表于 2014-3-1 15:26

I am going to do the road trip from 13th till 17th.
I can drive and I have rented a car. Looking for someone to share the fees and gas.
Feel free to contact me if interested.
My QQ is 657455996
and email is that qq mailbox.

Can't type Ch in the PC lab...Sorry

助理教授

TEM专家 发表于 2014-3-3 17:14
I am going to do the road trip from 13th till 17th.
I can drive and I have rented a car. Looki ...

可是我們15號才開始放假!

小学生

我打算24、5开始一号公路之旅。。可惜了,时间没对上

小学生

CarmenL_C 发表于 2014-3-3 18:13
可是我們15號才開始放假!

囧。。。我们17号就上课了,我还翘了一天课。。。