北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 求帮问!求经验!收到CFA report of unusable similarity !!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-24 13:16:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!
求帮问, 朋友一开始收到说要investigation 然后又收到一封Email 是early resolution statement 问是否接受这个处罚。朋友很纠结要不要accept。 有没有朋友有这方面经验?! 求给点意见。 如果reject了会怎么样么? 如果accept了只是禁考CFA还是她以后考别的都会有影响啊?!!求帮忙给点意见! 她已经吃一堑长一智了。求大家帮帮忙给点意见。

谢谢啦!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-24 14:24:37
朋友就是你吧? 美国对作弊罚的很严重,你不管什么都要接受,不接受以后会很惨。

小学生

板凳
他觉得她没作弊准备要申诉,但我们不了解他那个statement of charge是指什么申诉会怎么样。 我发个贴想问一下,有没有有经验的给我们解一下惑。

副校长

最佳新人

地板
别的事情不会有影响 early结果是啥?几年内不能考cfa吗 如果真的作弊了就接受吧 哎 何苦呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-25 11:20:20
长了眼袋的黄桃 发表于 2020-2-24 23:15
别的事情不会有影响 early结果是啥?几年内不能考cfa吗 如果真的作弊了就接受吧 哎 何苦呢 ...

我只知道是禁考,具体多长不知道。 会影响他以后考别的么。我觉得他再考也没意义吧,cfa会有记录。还不如考别的。

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2020-2-25 11:20
我只知道是禁考,具体多长不知道。 会影响他以后考别的么。我觉得他再考也没意义吧,cfa会有记录。还不如考 ...

不会影响别的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-25 13:10:52

方便加一下她wx么 谢谢

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2020-2-25 13:10
方便加一下她wx么 谢谢

我对这个也不懂哈 但是我觉得没问题的 ~~ 之前贴吧上聊到过一个这样的情况 他可以去贴吧搜搜哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-25 15:30:19
长了眼袋的黄桃 发表于 2020-2-25 13:27
我对这个也不懂哈 但是我觉得没问题的 ~~ 之前贴吧上聊到过一个这样的情况 他可以去贴吧搜搜哈哈 ...

好的好的 谢谢了