北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 兼职uber 保险公司geico说不包商业保险的让我换公司

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-24 07:27:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有什么保险公司是包括商业的吗
可是我是兼职啊 也需要买商业保险???
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-24 09:24:42
对他们来说可没有兼职一说,开1单还是开999单每月都一样,只有开和没有开的区别。
google你下你的城市然后搜uber insurance就会出现很多结果了

禁止访问

板凳

副教授

最佳新人

地板

回复:

全职必须需要正规tlc保险  但是兼职的话  因为你没有tlc牌照   就是自己的私家车 所以就随便哪一家保险就可以了  但你不可以和保险公司说你是开uber的   因为你这么说 保险公司都不会给你保私家车   所以就是普通车保险就好  不需要说明你是开uber的  

禁止发言

小学生

回复:

你别说就可以,出事情就按平常车祸来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-25 07:42:11
月下独醉 发表于 2020-2-25 06:30
你别说就可以,出事情就按平常车祸来

我就是开完uber去上班路上出了点小事故
打给geico他们查出来我开uber 就让我换保险

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-25 07:43:30
zjwzjw0412 发表于 2020-2-24 13:38
全职必须需要正规tlc保险  但是兼职的话  因为你没有tlc牌照   就是自己的私家车 所以就随便哪一家保险就可 ...

保险公司查不到吗?
我就是开完uber 都下线了去上班了出了小事故
打给geico之后他们查出来我开uber 让我换保险
我就奇怪要是我换个保险公司 也会查出来吗?

副教授

最佳新人

回复:

怎么可能查的出来呢 我也是奇了怪了  既然现在geico不能用了  那就随便哪一家保险都可以 你就说是私家车 不需要去告诉他们车子的用途

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-26 10:57:43
zjwzjw0412 发表于 2020-2-25 18:36
怎么可能查的出来呢 我也是奇了怪了  既然现在geico不能用了  那就随便哪一家保险都可以 你就说是私家车 不 ...

了解了 谢谢!!

小学生

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-25 07:42
我就是开完uber去上班路上出了点小事故
打给geico他们查出来我开uber 就让我换保险 ...

不可能啊,我以前朋友就是这样的 他好像没有遇到这个情况 而且上次等客人自己好像把车那个耳朵刮掉了 还打电话去说是有人刮的 保险也赔了 ,保险这东西真的是买的时候说的好,要赔了就调查 这调查那调查

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-28 13:48:45
月下独醉 发表于 2020-2-27 15:28
不可能啊,我以前朋友就是这样的 他好像没有遇到这个情况 而且上次等客人自己好像把车那个耳朵刮掉了 还打 ...

我也是太郁闷了 可能geico比较严???

小学生

回复:12# 匿名

匿名者 发表于 2020-2-28 13:48
我也是太郁闷了 可能geico比较严???

你兼职的话也可以去lyft 好像就是前期注册比较严格但是好像提供各种保险人生险最高100万 我也是听说的,你可以去查查

博士后

回复:

ALLSTATE和uber是合作伙伴,你需要的可以加我微信:adai938031