北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我是不是该放下了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-22 20:22:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最后一次跟他说、也是不欢而散. 虽然对话里、我说,不想要被感情影响现在目前的状态、目前更想把精力放在事业上、所以近1-2个月不想发展恋情。但是他是过去式、过去我觉得他并没有那么认真的考虑过我们的未来、尽管他说他开始认真了,要给他时间去证明、但是依然只是打打嘴炮的感觉、没有任何表示。

我承诺给他两个月的时间去证明他的真心和诚意、但是目前看来、他一点也没有放在心上。直到现在,我也感受不到他的转变和认真。一边觉得自己傻、不该再给他机会、直接从心里拉黑他吧、收拾好心情、准备找对的人。一边又会觉得、说出去的话、我是个重诺的人,不再等他、去开始接受新的人、是一种背叛。他说我这辈子也当不了绿茶婊、我有一种哀莫大于心死的感觉。

一段不被看好的爱情、只有我还在等待坚持的感觉、知道那个人不好、但是又不愿意去相信自己真的看错了人、可能一切都是我的一厢情愿,毕竟我很清楚的知道、这段感情里、我认真的成分远远超过他、一边让自己淡忘、不再较真、不再抱有期待、开心的过好一天。一边夜声人静的时候,想起来、还是会难过。我们不再联系、死在了彼此的手机了、结果是我选择的,但却不是我要的。

当理智回归的时候,我知道这是最好的结局、应该果断的拒绝和放手,心不动则不痛。我应该找个新欢忘了旧爱吧,但是这种还没完全清空的感觉、我都不知道去开始新的感情、是好的还是坏的。

女生侨情起来自己都怕、求骂醒吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
道理你都懂 别人说什么都是多余 其实你心里已经有主意了 你最大的敌人是你自己 不管做什么决定 加油

助理教授

板凳
Bless 樓主,你應該知道怎么做的

大学生

地板
一起加油楼主

版主

谁也叫不醒装睡的人。

助理教授

至少你看明白了他不值得托付,果断放弃对双方都好,你需要的只是时间而已,加油!