北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 过生日老公什么都没给我

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-22 17:59:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两年他都有送 今年生日其实我倒没想要什么 但当他说什么都没给我准备的时候 很难过 大哭 我是不是有点太过了。。。。但真的很难过 我说每天都过得一样 好不容易过生日想有点惊喜 他说日子就是每天都一样 我说 那我过生日不能有点不一样嘛?唉 结婚三年 感觉厌了 回家也不怎么说话 我看我的他看他的 有的时候真的想自己出去租房子住 回来很难过 躺床上 他妈敲敲门直接就进来 问我老公 她在睡觉吗? 我老公说对 他妈转头大声说 你没什么事吧?生病了?还不下来吃饭 刚做好的饭 巴拉巴拉。。。。 我在想 你没听着我在睡觉吗?大声吵干嘛 。。。

把这里当垃圾桶了
主要是我老公也不跟我说话 好像我无理取闹一样 弄得我更委屈 一直在哭 唉
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
婚姻都是慢慢归于平淡的 如果进入这个阶段可以彼此约定定期约会 吃饭不可以看手机 回家可以一起找个电影看 重点是不要各玩各的手机 因为习惯养成了 很难改 还有你婆婆做好饭喊你吃饭还喊出错了?

博士后

板凳
我跟我老公结婚到现在五年了没有收到一份礼物,你说还有收到两次还不错了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-2-22 20:24:33
雪绵豆沙 发表于 2020-2-22 18:16
婚姻都是慢慢归于平淡的 如果进入这个阶段可以彼此约定定期约会 吃饭不可以看手机 回家可以一起找个电影看  ...

你说的太对了 谢谢你 日子太平淡了 有时有点受不了 唉 不过婚姻就是这个样子

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 20:58:18
为这点事就大哭一场难过得日子都过不下去了,不然你离婚算了,别折磨你老公了,你老公过生生日,你都有送礼物吗?情人节你都送礼物给他了吗?又不是年年不送,今年可能实在不知道送什么了就没准备,再说你以为你婆婆看不出来你们之间气氛不对?知道你没睡着叫你去吃饭不过想哄哄你罢了,你瞧瞧你那死出,好像天塌了似的

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 21:33:04
我结婚第二年生日就没送了。没什么啊,结婚后钱都是共有的,平时自己想买啥买啥。要老公买生日礼物的话感觉就是花自己钱一样。生活最终归于平淡。

大学生

哎,结婚久了都这样,前几年还会送礼物,现在都没礼物了,我都是自己买了叫他付钱,没必要因为这个太计较啦

高中生

对自己好一点就行了

大学生

结婚之后就什么仪式感都没有了,偶尔会送送礼物,特殊节日通常都是略过,有时他想送我什么还会叫我自己去买,反正惊喜呀神秘感呀都没有

大学生

特别嘱咐我老公不要送礼物 花我们的钱买我不喜欢的东西回来我火更大 喜欢啥自己买不就好了 或者就当是他送的

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 02:18:33
唉,女人啊。你想要礼物,提前看好跟你老公说嘛,他不给你买那就是另一回事了。男人本身就不喜欢这种事情,之前那么殷勤也是有目的的,你要是想让男人维持这种殷勤,那就需要智慧了,肯定不是吵架闷头大哭。以后生日前多跟老公xi脑啊,多撒撒娇啊,慢慢养成习惯,以后惊喜会越来越多。

还是建议你跟你老公搬出去住,相信我,搬出去独立后,你们感情会好的不得了。

初中生

楼主和我同一天生日 生日快乐呀

大学生

回复:板凳 kimisu

kimisu 发表于 2020-2-22 19:33
我跟我老公结婚到现在五年了没有收到一份礼物,你说还有收到两次还不错了 ...

+1 生日那天我还在上班,完全没有见到老公

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 05:44:17
婚姻的最高境界,是经得起平淡的流年。

如果你对婚姻和爱情抱有幻想和期许,那应该找愿意配合你的人。相反的,你老公应该找个愿意和他平淡一生不需要他花心思的女人。