北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] NJ的报税 1040是不是可以把租房部分算作property taxes?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-22 16:25:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好像听说NJ 1040报税表格中,可以把自己全年租房的一部分算作property taxes来抵税? 是这样的吗? 好像看到可以抵扣18%
那如果NJ买房后的每个月的贷款以及利息部分算作 property taxes, 也是最多抵扣 18%吗?
有会计行业的科普一下吗?

谢谢了

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你怎么不把水电gas网络都加上呢

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-2-22 19:04:09
Avenue 发表于 2020-2-22 17:01
你怎么不把水电gas网络都加上呢

你怎么不闭嘴呢? 不知道答案请不要废话

副教授

地板

回复:

property taxes.....就是taxes 每年的地税
租房抵不了
interest 有自己的form 报税可以填

副教授

樓主是對的 房租的18% 可以在NJ1040 當是property tax

NJ 不準許 mortgage interest deduction

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-23 11:41:10
小胖拉米夫定 发表于 2020-2-23 06:59
樓主是對的 房租的18% 可以在NJ1040 當是property tax

NJ 不準許 mortgage interest deduction  ...

嗯嗯,谢谢答复。。那请问买房子以后,每个月的 MORTGAGE 也是按照18%抵税吗?  那这个INTEREST部分就不能抵税了,只是本身的所谓的贷款的本金是可以抵税的,抵扣18%, 这么理解对吗 ? 谢谢了

小学生

第一次听说,真好

副教授

匿名者 发表于 2020-2-23 11:41
嗯嗯,谢谢答复。。那请问买房子以后,每个月的 MORTGAGE 也是按照18%抵税吗?  那这个INTEREST部分就不能 ...

Mortgage payment  是付你房子的 principle, interest  和 property tax (地產不一定包括在mortgage payment內)   只有property tax 可以扣 。principle 和 interest 在NJ都不準許扣稅

如果你需要CPA報稅 可私聊我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-23 15:38:49
小胖拉米夫定 发表于 2020-2-23 15:32
Mortgage payment  是付你房子的 principle, interest  和 property tax (地產不一定包括在mortgage pa ...

嗯嗯,懂了,那这个PROPERTY TAX 也是18% 和那个房租一样都是 18% 抵税部分吗? 谢谢

副教授

匿名者 发表于 2020-2-23 15:38
嗯嗯,懂了,那这个PROPERTY TAX 也是18% 和那个房租一样都是 18% 抵税部分吗? 谢谢 ...

地稅不需要打18%  max 15000

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-23 20:59:05
小胖拉米夫定 发表于 2020-2-23 17:43
地稅不需要打18%  max 15000

谢谢了 谢谢