北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 还有两个月就毕业了,和男朋友天天吵架

副系主任

都挺累的 对未来规划也不一样 难

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 23:33:27

助理教授

...............看得很无语

助理教授

其实我觉得你俩都比较幼稚,你说分手说多了他也没耐心哄了也是人之常情,但他说50什么什么那句确实也不对,女孩子听了都会不舒服的。你俩要是真的还有结婚的打算的话,可能lz你要付出的会更多一点,首先他家给不了你家开的条件,那你要劝服你父母让他们心甘情愿把你嫁给他,第二你要时时刻刻提醒自己分手不要轻易说出口,因为这两个字很伤人的,你要是爱他就不会舍得伤害他。第三你很有可能最终要为了他放弃留美。如果你考虑清楚以上三点你都能做到的话,你再找他复合也不迟。

博士后

回复:

你是挺作的!

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 23:53:58
你们都太年轻了,也的确不合适,分开挺好。女生家里条件好,对于女方父母来说开的条件不算高,只是想女儿以后生活不受委屈,找个门当户对的呗,有些评论实在太刻薄。男生估计也知道你俩以后没戏,所以最后也不争取了。你俩就好聚好散吧

博士后

都知道自己作还不改 分手能随便说吗

高中生

分手吧…… 以后会很痛苦的。你父母明显不喜欢他。他也快受不了了。未来目标也不一样。分。

大学生

你自己也知道自己作,然而你一点想改的意思都没有。恋爱的忌讳你都犯了,动不动说分手,或者赶人走,就是你心里觉得自己家条件比男票好,所以说话做事总想压他一等,收敛下吧,不然不仅这一任以后都很难有人能忍受你。当然,除了只想花你钱的舔狗。而且结婚双方都是对等的,你们家要求30万和150房子,那你们陪嫁什么呢?而且你明知道男票家条件你哪怕贴心一点儿都知道是在为难他,况且你男票家也不是穷小子,也不存在让你结了婚吃苦的可能,所以你有真的想珍惜他吗?

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 00:57:54

回复:

你的确是在不断糟蹋着男人的自尊心。哪个男人受得了你老叫他搬走,感觉他是被你包养的。而且你明知道他不富裕,也没有跟自己父母商量嫁妆适当降低门槛,摆明就是要嫁得风光,可是他买不起。你还是找个富裕的男人能养得起你吧,就算这次再和好,总会累到尽头

助理教授

楼主地确有点做

匿名
匿名  发表于 2020-2-23 02:46:54
匿名者 发表于 2020-2-22 15:37
难道没有人在意那个男生说1炮50刀吗? 抱抱楼主

我有注意到,穷的都没有尊严了,什么事情都可以物化

副教授

我感觉你父母看不好这个男生,故意提很高的条件想他知难而退,结果对方从未想过真的去努力,只是在做一些无用功

助理教授

感觉你应该有点看不起男朋友吧,动不动就让他搬出去,这多伤男人自尊,由此可见你们俩是不对等的,如果不互相尊重,最终都会分手,男人再爱你都不可能任凭你无理取闹哄你一辈子,除非另有目的。

大学生

回复:

确定你要一毕业就结婚吗?想想你自己要什么。与其现在就不停吵架,不如好和好散。现在还只是男女朋友,结婚后还有柴米油盐酱醋。都还年轻,何必为了一个人让自己不开心。而且你父母也不是为了钱,这只是为了让你婚后不要太辛苦。至少能够在房子上稳定下来。哪怕以后真的金钱有困难,至少还有套房