北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 还有两个月就毕业了,和男朋友天天吵架

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-22 13:50:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主女,还有2个月就毕业了。

1. 爸妈想让我留在美国,他们认为在美国生活工作相比较国内来说轻松一些。男朋友读语言就在一起了,一直谈到现在。男朋友认为国内活的更自在,留在美国语言不是很通,也找不到什么工作。
2. 我的家庭相对于男朋友家来说比较富裕,用男友的话来说,就是他家不穷,只是我家太有钱了。我俩在一起挺久了,到了谈婚论嫁的年龄,我爸妈要求礼金30w,在珠海买一套150平以上的房子。然后男朋友家买不起。

以上是一些背景吧。

最近几个月都在吵架,一点小事都能吵起来,我说那种很作的女生,以前男朋友都会把我哄好。但最近吵架,他哄几下就不哄了。我生气的时候喜欢和他说分手,让他搬出去。他以前都会死皮赖脸的哄我,现在我说分手,他说我踩到他的底线了,我让他搬走 他就搬行李。就这样分分合合,他真的要搬走的时候我就去抱着他。在一起很久了,要分手真的很舍不得,尽管我觉得我们的恋爱现在有些病态了。
昨天又吵架了,他戴好了tt,但是不知道为什么破了,然后内she了,我是第一次遇到这种情况,比较担心会怀孕,但是也就这几天就会来大姨妈。我不敢完全相信安全期,然后让男朋友去帮我买了紧急避孕药。他去买的路上,我就一直百度查会不会怀孕,有什么副作用,有什么注意事项。在我心情复杂的时候,他微信和我说了一句一炮50刀。当时真的气炸!我从来没有怪他内she或者怎么样,因为我知道这不是他的错,当然我一个女生也没有错啊。回来男友就和我解释他只是觉得一粒药50刀很贵,并没有其他意思,他只是调侃一下。但是我心里真的好难受。就这样我和他说了分手让他搬走,然后吵了一个晚上,第二天在他要搬走的时候,我又舍不得去抱着他
和好后,他说他晚上请我吃饭,我说好,我先躺一下,肚子疼。我进屋之后听到他进进出出,以为他是在往回搬行李也没管,一会给我发微信,带着他朋友去买菜了,说周二就答应人家了。我一下就炸了,女朋友没哄好,被抓去当司机?还是在吃饭的点?说好请我吃饭呢? 他6点多回来叫我去吃饭,我本来因为之前那件事还没有缓过来,现在答应赔罪带我去吃饭然后又这样,我就又说了分手,让他搬出去。他走了,我也再没有去抱着他了。从昨天到今天 没有说过一句话。可能真的该结束了吧。
其实我不知道现在是因为还喜欢他觉得舍不得,还是真的这么长时间了舍不得这个人。但是他转身走的时候,我还是会舍不得。上次和好那次,我说我等你到下午三点
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2020-2-22 13:51:28
然后不到两点 他就回来找我了。我知道我们对方都舍不得,但是现在的我们都挺累的。可能该放手 开始新的生活了

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-2-22 13:56:34
最讨厌动不动说分手的女生
有本事真的分手

匿名
地板
匿名  发表于 2020-2-22 14:17:54
你也许不会遇到更好的 有这心理准备就分

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 14:23:06
找个门当户对的吧,他配不起你

研究生

30万礼金 150的房子
你还是回国吧 回国确实可以卖这个价
中国的丈母娘真的害死人啊

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 14:55:44
我是女的,我也是挺烦这种动不动分手的女生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-22 15:37:30
难道没有人在意那个男生说1炮50刀吗? 抱抱楼主

副教授

"在一起很久了,要分手真的很舍不得,尽管我觉得我们的恋爱现在有些病态了。"
我们这里劝分的,但你这样说,还能想怎样?你倆互相伤害吧,别分了去祸害别人

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 16:53:26
深井冰...一句话鉴定完毕 ..赶快放生人家吧小姐...

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 17:12:53
聽你说這些,我是覺得你看不起他!一吵架 就叫他搬走。男的那个有种,最后也搬走!你们是不门当户对的couple !!! 分手吧!
你妈妈要的钱 就是看不起他 拿得出来。是否?

初中生

男朋友很不成熟,没什么责任心。女生爱提分手,也是因为男方没有给足够的安全感。好奇房租是谁掏钱

副系主任

动不动就说分手?你还没长大吗?

副校长

如果没下定决心,分手最好别挂在嘴上,徒伤感情。像你这样天天说,对方都有免疫力了