北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 根管治疗牙齿的失败

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-22 11:35:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我想请问大家 我二十多天前在LA做了牙齿的根管治疗 ,我当时做根管治疗的时候是一个越南医生 会讲国语 ,拍完片子 他说你这是二次根管 他有可能做不了 ,让我找根管专家 ,我说你做不了 就给我拔了吧(我打算明年回国去种牙,因为便宜)他说 他可以试试看 ,结果我就做了,二个半小时 期间拍了三次片子 结束了 ,医生给开了药 ,但是我回来两个星期以后 短药了 但是牙龈还是肿胀 牙齿还是疼 我就给打电话了 前台说你的药吃完了吗?她说如果吃完了,再给我开点 看看效果怎么样 ,由于我不在LA正好又有朋友去那里看牙 我就让她把单子拿回来了,但是吃药就没事 停掉牙龈就肿胀难受 心烦意乱的,我今天给她打电话 说要去让她给看看怎么回事,对方态度也不友好,但是我花了钱 还是疼 我有点不甘心 之前没做根管前 只有上火的时候 牙齿才疼 但是现在 牙龈再不吃药的状态下肿胀的难受,我想请问下大家 如果明天去看 我还需要付钱吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
最怕医生说试试看,没医德你这是神经你清理干净,实在不行只能拔了,如果决定种牙,根管真的不是百分百成功的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-2-22 22:52:21
Miranda妈咪 发表于 2020-2-22 21:07
最怕医生说试试看,没医德你这是神经你清理干净,实在不行只能拔了,如果决定种牙,根管真的不是百分百 ...

我就怕去让他看 他在收我钱

研究生

地板
二次跟管必须要专业的才可以!不能做就是不能做。我之前也是二次根管,之前一直用的牙医说他弄不了,把我推荐去了一个很远的地方。

博士后

火兔小小云 发表于 2020-2-23 10:12
二次跟管必须要专业的才可以!不能做就是不能做。我之前也是二次根管,之前一直用的牙医说他弄不了,把我推 ...

然后呢?咋么样?请赐教。我这一颗四年前在la弄的,去专业的那边也不可以,后来直接把蛀牙的洞填了就不管了,这两天疼死了,不知道还要不要再试试根管