北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于lease车

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-21 15:13:52 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
你lease的车,,拿到title了吗

初中生

板凳
你可以先去估价看看 如果开得少是有可能不亏钱的

副系主任

地板
别卖carmax,首先,你要把剩余的钱当场还完!其次,卖的不如收的精,你肯定亏不少!再次,开三年把信用涨起来,到时候再换车就便宜了!

博士后

租的怎么样都亏 因为就算你买和卖 还剩30个月的payment你是要给的 就是亏多亏少的问题了

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 10:36:15
alex89115 发表于 2020-2-22 08:15
lease 的车拿能卖? 车是你的吗? 搞笑. 亏点钱 还回去就好了

lease的车怎么不能拿来卖?我就卖过,给dealer省事省心

博士后

匿名者 发表于 2020-2-22 10:36
lease的车怎么不能拿来卖?我就卖过,给dealer省事省心

那叫还谢谢,你lease完按照车的剩余价值付清余下的钱车才算你的

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 11:27:33
aaronsong 发表于 2020-2-22 10:56
那叫还谢谢,你lease完按照车的剩余价值付清余下的钱车才算你的

不是还,我lease的本田3年的,用了两年情况有变家里多了辆车,本田的lease转不了,dealer一般有个算法的,你首先要buy out 你的lease,然后减去差价,剩下的钱就是你的,取决于车的市场价格和你的首付比例,有可能会亏钱,其实车是个贬值的东西,你自己要算好,我当时是卖给carmax了,你要卖个私人的话是要先付完款拿到title的,所以说卖给dealer省事一点

研究生

很负责任的告诉你 卖给carmax是可以的!我也卖过lease的车(还没到期)给carmax  可是你需要补钱给carmax 可能是500到1000多 不会非常多,你现在要做的是把车拿到carmax做估价 他们会和你的贷款方deal 你到时候只是选择卖还是不卖 还有就是你在carmax的估价7天内有效的

初中生

alex89115 发表于 2020-2-22 08:15
lease 的车拿能卖? 车是你的吗? 搞笑. 亏点钱 还回去就好了

不懂可以虚心问

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 12:31:23
aaronsong 发表于 2020-2-22 10:56

哎呀,这么多不懂乱说的人,lease的车是可以卖的好嘛

匿名
匿名  发表于 2020-2-22 12:34:08
alex89115 发表于 2020-2-22 12:23
Lease 和 buy 两码事.  你是lease了3年 然后按当时市场价买下来.  然后再转卖.  搂主lease6个月. 卖个啥?  ...

你在搞笑吗?carmax可以帮你跟车方和贷款方搞定这些事儿,你直接卖给carmax完全可以,会给你个估价,你觉得亏就不卖,觉得不亏就卖。根本不需要title

博士后

我的个去……你咋不把你租的房子拿去卖了呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-23 09:13:26

禁止发言