北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] H1B期间怀孕生孩子的问题?

高中生

楼主
想问下大家H1B期间如果想生孩子,保险怎么选?
目前公司的是blue cross blue shield 的PPO,但是不太好。deductible $2500, out of pocket $5000. 就是说如果我今年怀孕明年生,今年的产检费用肯定超过5000,明年生的费用也超过5000,我需要自费$10,000 (还有各种copay)
觉得这个保险很贵,自费额太高。大家有什么建议吗?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-21 08:13:59
只有一个plan可以选吗,我选了最好的plan,最后也要自费2500

高中生

板凳
匿名者 发表于 2020-2-21 08:13
只有一个plan可以选吗,我选了最好的plan,最后也要自费2500

公司的保险可以自己换吗?

大学生

地板
基本没别的办法了。市面上的保险都很贵。
主要还是身份问题,如果是绿卡或者公民,可以像我认识的一个人那样,生完孩子再结婚,女方不工作,申请medicaid. 这样基本生孩子没花一分钱,怀孕及孩子生下来的第一年还有WIC拿。

高中生

杨天笑 发表于 2020-2-21 08:20
基本没别的办法了。市面上的保险都很贵。
主要还是身份问题,如果是绿卡或者公民,可以像我认识的一个人那 ...

WIC只能绿卡或者公民申请吗,身边有F2用过的,好像也没有什么影响。

匿名
匿名  发表于 2020-2-21 08:41:16
紫色映画 发表于 2020-2-21 08:18
公司的保险可以自己换吗?

公司的保险一般也有很多plan给你选呢,你问问看我们公司有六七个plan

高中生

匿名者 发表于 2020-2-21 08:41
公司的保险一般也有很多plan给你选呢,你问问看我们公司有六七个plan

但是一跟公司说他们就知道了。。还不想告诉公司我的打算呢。

匿名
匿名  发表于 2020-2-21 09:01:49
紫色映画 发表于 2020-2-21 08:54

发重了 zszszs

匿名
匿名  发表于 2020-2-21 09:03:28
紫色映画 发表于 2020-2-21 08:54

。。。。。。。那就没办法了,自己出钱吧。。。。如果你听楼上的用了wic或者白卡,做好拿不到绿卡的准备吧,自己看看最新的政策

高中生

匿名者 发表于 2020-2-21 09:03
。。。。。。。那就没办法了,自己出钱吧。。。。如果你听楼上的用了wic或者白卡,做好拿不到绿卡的准备 ...

好的,看来还是用公司的保险吧,只是这个1万美元的自付额,实在是很高了。网上说有些没保险的,现金付都只要几千美元。。

大学生

不是绿卡或公民的本身就申请不了medicaid。非绿卡身份可以申请WIC,但是肯定不建议,因为现在的新政策下很有可能影响以后转绿。另外WIC说实话也就一个月给你大概160到200美金的额外食品补助,意义不大。

大学生

我记得没保险的是要2,3万吧。
H1B说实话真的只能用公司保险了,没其他选择。Obama Care上个月底也已经截止了,想转保险最早也要等到今年11月了。

禁止访问

高中生

杨天笑 发表于 2020-2-21 09:32
我记得没保险的是要2,3万吧。
H1B说实话真的只能用公司保险了,没其他选择。Obama Care上个月底也已经截止 ...

明白了,看来只能跟着公司的保险了==谢谢

匿名
匿名  发表于 2020-2-21 10:25:52
还是学校的保险好啊……想当初我生孩子才花了$50...........