北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: josiewei

[心情闲聊] 想养个狗, 不知道麻烦不麻烦

助理教授

如果楼主有能力长期养动物 我支持你养一个 和猫猫的感觉不同 狗狗更懂你 另外狗狗也是有自己的个性的 你可以去adoption dog center看看有没有对上眼的 有非常calm的 也有很活力的 建议领养 里面很多狗狗的需要一个家 有些pet stores每个月会把有些需要领养的狗狗牵出来展示下 运气好的就被带走 运气差的又被关回center等着下一次展示

研究生

dandelion112 发表于 2020-2-21 18:27
我家狗子大概是小天使了,我基本2-3天遛一次,完全不拆家,就在家自己玩的特别开心……我完全感觉一点精力 ...

你家是什么狗啊。 我喜欢金毛

匿名
匿名  发表于 2020-2-21 19:58:31

遛狗这个看你自己的能力 我家两只大狗之前都是我带去狗狗公园 放飞他们 有些狗公园免费有些收费 另外你也当去散散步了 要是没有时间带去公园 其实就在门口溜溜它们也很开心 我们家之前有fence 开门他们就飞出去了 现在住在河边不让我们建fence 我又怀孕了怕他们疯起来把我弄摔倒 我就催我老公每个周末就在小区遛他们一次……… 平时出去撒尿拉屎是因为我老公在院子的两棵树之间做了个像晾衣服的那种绳索 把它们的leash套在那个绳索上 它们就可以在一定范围里自由活动 所以我老公平时都没遛它们 [哈哈

博士后

赞赞赞赞赞赞

副校长

就像养个孩子吧。各种开销不说,每天都要溜头痛啊,养个孩子没时间的时候至少不用出去溜。觉得特别适合无孩有闲又有爱心之人

博士后

my god 这些自拍 这只猫是怎么做到的....

小学生

回复:josiewei

养狗的话一定要考虑好下定决心才行。因为它会把你整个人生都改变了

助理教授

猫不用出去溜,狗得溜,风雨无阻的溜。每次下大雨看到外面的狗主人或打伞或穿雨衣的遛狗就感觉无限同情。

系主任

刮风下雪都要遛狗……不过还是不后悔