北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 【North San Jose 95133】4B4B TH 单间招租 独立卫浴

小学生

楼主

95133 4B4B Townhouse 一楼一间主卧招租,带独立卫浴,随时入住

【房间】一楼隐私性高,110sqft  独立卫浴. 可提供基本家具, 木地板, 自带洗烘, 配备微波炉冰箱.

【房屋】全新精装修 智能家电 家具. 南北朝向, 不临街, 小区舒适安全, 有绿化公园, 环境安静优美, 街趴位充足.

【位置】2分钟上680高速/VTA轻轨, 自行车到谷歌/FB班车. 10分钟BART站, 15分钟SJSU/SCU.

【配套】3分钟内到超市/银行, 10分钟内到大华99/Hmart/Costco, 无数中餐馆.

【租客】男女不限, 学生/有正当稳定职业, 不带宠物/吸烟/派对/留过夜客. 安静, 公共区域保持整洁卫生, 可少炊.

【房东】科技公司工程师, 爱干净好相处, 爱好各种室内户外活动. 室友同为科技公司男工程师.

【租金】$1100长租(6个月以上)$1200短租。水电高速网垃圾等全包。押金:一个月租金

【联系】微信tongng零八零八, 可随时看房/照片, 消息注明招租, 以及简单自我介绍, 谢谢.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

来自 6#
已租出 謝謝

小学生

沙发
自推一下下

小学生

板凳
自推一下下

小学生

地板
自推一下下