北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 年纪轻却无法怀孕,找个树洞,求个安慰

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-19 16:04:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人24,是所谓的黄金生育年龄。大姨妈无比规律,量挺正常不怎么痛。检查都做了除了输软管造影。每次都是在精准的排卵期**,从大姨妈结束第几天开始几乎都是隔天一次。可是依然是每个月姨妈感强烈然后来大姨妈。

医生说我应该不可能有多囊或者子宫的问题等等。唯一不能确定的就是输软管。我害怕做输软管检查,我知道很痛,倒不是怕痛,而是怕确定堵塞之后的绝望。我知道医学发达,可以治疗,治不好也可以试管。可是还是很害怕。

话说这些年在国外压力一直很大,晚上经常哭,脾气不好经常发火。如果真的输软管堵塞其实也不是那么意外。希望大家都心态好些,真的。不要经常生气,伤害的只有自己。

不知道这边有没有不孕不育的群,可以找到组织。或者大家知道有中医治好的么。因为家里认识很厉害的中医,打算回国去看看。

虽然我觉得我这个帖子没什么好喷的但是还想解释一下,这么年轻想生小孩不是因为好吃懒做废物一个没有工作,而是想早点生完,大家都知道职场对女人的不公平。

对不起有个错别字是输卵管,我就不改了,这里说下。谢谢大家的意见。信息量很多,自己会好好考虑的。
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-19 16:09:19
我勒个去~~~我第一次发现原来年轻生小孩还会被人看不起? 什么鬼..... 还有我觉得你还是先看看心理医生更重要, 生小孩很多麻烦事儿的, 你确定你不会更奔溃?更压力大? bless  

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-2-19 16:15:37
匿名者 发表于 2020-2-19 16:09
我勒个去~~~我第一次发现原来年轻生小孩还会被人看不起? 什么鬼..... 还有我觉得你还是先看看心理医生 ...

我是害怕有人看到我年纪说你这么年轻,生什么小孩?说我不应该生。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-2-19 16:39:50
自己想生就生,不想生就不生。你那么年轻,不要怕

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 16:56:57
你应该让你老公去查一下,问题不一定在你身上

研究生

24就生 太早了  

副教授

老公先去检查, 如果不是, 那你就去检查输软管

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 17:42:27
身边亲戚检查输卵管堵塞了 后来都怀孕了

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 17:46:14

既然不好吃懒做等着男人养,年纪轻轻的不好好做事业生什么孩子!?生了更耽误好吗……到时候你没有收入,然后万一遭到背叛因为没有工作经验工作也找不到……真是替你捏把汗

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 17:52:16
让你老公也去检查检查,你自己也可以去开点排卵药吃...

副系主任

Lz,你可以找当地的生殖中心去做检查,输卵管造影不痛的,顶多是有些压力比较涨,完全可以忍受,不要怕~ 你和老公两个人都要去做检查排除各种因素;其次是时间问题,像你这样心理压力大,很可能经期规律但是排卵不规律,所以不要只盯着排卵期,月经开始的第10天开始,隔一天或两天安排都可以,连着6次,最重要是放松心情! 我30+备孕3年,找了生殖中心准备做IUI了,结果前一个月怀孕了,心情会影响内分泌。

助理教授

先让老公去做检查。输卵管造影还是比较疼的。我今年27了。才有宝宝。我结婚五年了没有任何措施,要不是这次自然怀上了,我都不着急。妹子你着急啥。怀孕是两个人到事情。确定两个人都做好当爸爸妈妈的准备了吗?我是觉得我还没准备好。但是既来之则安之。有孩子还是会很大程度上改变你的生活的。别因为别人的三言两语给自己压力。

大学生

先让你老公做检查,验精子什么的,如果完全正常,必要时你可以考虑做检查啊,之前以为很痛,害怕的要死,后来真正做也就那样,就挺不舒服但不算痛,也有可能我吃了止痛药去的,妇科医生叫我吃的,检查很快的

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 19:26:10
是输卵管 ……… 不好意思强迫症犯了

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 19:27:51

回复:

没事的,我30也不急,你这么年轻慢慢来