北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 树洞下!委屈的想哭!

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-19 15:33:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我一大早送完孩子上学 开一个小时车去火车站 然后坐两个小时火车去纽约 帮忙 公公看病 说呼吸困难 我跟老公打电话 说我在急诊室里面满满都是病人 非常恐怖!一个位置塞两张病床 !隔壁的病人一直拼命咳嗽!我自己也呼吸困难 最后跟老公打电话 跟你说你爸爸没有生命危险 他跟我说 说话小心点!我!我!我真的委屈的想哇哇大哭 就因为我会几句英文 就该被如此对待吗?!我当哑巴好不好!
我能帮忙的一定帮 可是我人也不舒服 我还不能倒下 我还要照顾自己两个孩子!得到一句!我折腾一早上外州去纽约 你爸爸什么事情都没有 !得到一句说话小心点!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
建议离婚哦铁汁

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-2-19 15:58:11
没有生命危险,为什么要小心点,又不是有生命危险,这逻辑也是不懂

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-2-19 16:00:50
匿名者 发表于 2020-2-19 15:58
没有生命危险,为什么要小心点,又不是有生命危险,这逻辑也是不懂

他说我说话难听!有没有感谢我的付出!他家三个儿子 还有帮另外一个儿媳妇照顾孙子  我从外州上来 没人感激我!回复一句说话小心点

匿名
匿名  发表于 2020-2-19 16:04:13
那你为什么要答应?你可以选择不去做. 不要自己委屈了自己,换来不在意又很难受. 你可以选择拒绝的不是么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 16:06:56
匿名者 发表于 2020-2-19 16:04
那你为什么要答应?你可以选择不去做. 不要自己委屈了自己,换来不在意又很难受. 你可以选择拒绝的不是么 ...

我答应是因为上个月我生病 婆婆也来照顾我一周 所以她开口要帮忙 我肯定是答应的
可是去了纽约的医院 发现跟我们州差太多了 急诊室跟世界末日一样全是人!一个位置占2张床 !走道里面也满满都是病人 我在那里 呆了四五个小时 头晕眼花 呼吸困难 。我跟我老公那么一说 最后在门口透气 说你爸爸没有生命危险!他回答叫我说话小心点!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 16:13:07
最近流感季节 我自己没感冒也是呼吸困难的
去年类似症状 医生就叫我吃止痛片
吃一颗就好了 我有跟我婆婆建议吃颗止痛片 结果人家不吃
结果在急诊科呆了七个小时 报告是没什么事情 然后介绍去专科再看

副系主任

你的表达看得很累 但也算看明白了 可能是平时就没有“尊重”,紧急情况更不会考虑你的付出 只会拿你出气 别生气了 因为不值得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 16:47:44
3月份复查 我拒绝了 叫我老公自己想办法 那边是纽约 !华人医生护士到处都是 !我不能把自己累坏 差点**病又复发了

博士后

不知道你有没有赚钱,没有赚钱工作的老婆一般比较受气。不赚钱带孩子已经不容易了,下次让他们爱谁谁。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 17:10:27
appleliuyi 发表于 2020-2-19 17:04
不知道你有没有赚钱,没有赚钱工作的老婆一般比较受气。不赚钱带孩子已经不容易了,下次让他们爱谁谁。 ...

我一边上班一边带孩子 房子也都是我买的!我主要是也要回报人家一下 但是!不能把自己累坏!

副教授

这种老公还不如没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-19 18:52:28
回家后 他绝口否认说自己说话难听!
纽约的医院都有华人医生 根本不需要我四个小时去纽约 然后再四个小时回来

助理教授

其实没怎么看明白你的语言组织好奇怪

大学生

匿名者 发表于 2020-2-19 16:00
他说我说话难听!有没有感谢我的付出!他家三个儿子 还有帮另外一个儿媳妇照顾孙子  我从外州上来 没人感激 ...

以后这种事情让你老公自己来,不要惹得一身臊