北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 请教有关于Financial Aid

初中生

楼主
大家好,我是新人~刚移民到美国没多久,在社区大学上课快一年英语课(不是免费的那种,是跟国际学生一起学习的英语课程),并且打算报名完成一个AA degree. 一个偶然的机会知道班上一些同学(其他亚洲小过移民过来的)申请了financial aid, 不仅学费全免,还免书费。

我就试试的心理,去年11月在FAFSA申请了,一直没有消息,我上个星期去问,才知道被拒绝了。原因是因为我在国内完成了大专学历,叫我去申请 appeal 解释清楚。还好昨天收到appeal approved 的通知。

今天收到一张让我很疑惑的表格,有一栏写着:Total Elective Credits to complete AA: 0

请问那是什么意思?表示给我的补贴是0吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不是,每一个 major 也要修主科和選修科,你的選修(Elective)已滿足了,所以只要 take major 的科便行了

初中生

板凳
所以是在中国大专毕业了的都不能申请 financial aid吗?

初中生

地板
花妈妈 发表于 2020-7-14 17:21
所以是在中国大专毕业了的都不能申请 financial aid吗?

可以申請,申訴以後通過了,給我一個學期補貼2000多刀。只有本科畢業不可以,大專畢業還是可以的。

初中生

阿靚~絕五台山 发表于 2020-7-16 07:23
可以申請,申訴以後通過了,給我一個學期補貼2000多刀。只有本科畢業不可以,大專畢業還是可以的。 ...

好的 多谢回复~