北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有人要琥珀柚子嘛?!还有5盒求出~!

副系主任

最佳新人常驻居民

北美泥轰代购君 发表于 2014-2-28 21:48
卧槽还有什么快快说来!

就说下交易后的感觉
淘宝不也要打分么~~~

研究生

莔小麥 发表于 2014-2-28 21:48
有买过 而且就是找她买的 10刀一盒 不含国际运费

原来是你啊=-=
我没什么好说的。呵呵。大家心里都清楚是怎么回事你也不必上蹿下跳的跌份儿
你自己什么阶级的自己搞搞清楚我只是希望大家都开心而不是为了1,2美元挣得撕破脸皮

阶级是什么意思我不太懂  发表于 2014-2-28 22:54
微信JPjumpjump~=-=

研究生

莔小麥 发表于 2014-2-28 21:51
就说下交易后的感觉
淘宝不也要打分么~~~

嗯你说呗我不介意啊哈哈~QAQ

研究生

谢卓伶 发表于 2014-2-28 21:49
难道回帖子只能说好话?还不能说实话了?

妹纸别气啊。。我也觉得一般不过有顾客repo说好吃的~~个人口味嘛~~
唉怎么感觉这个帖子不太和谐╮( ̄▽ ̄")╭

副系主任

最佳新人常驻居民

北美泥轰代购君 发表于 2014-2-28 21:53
原来是你啊=-=
我没什么好说的。呵呵。大家心里都清楚是怎么回事你也不必上蹿下跳的跌份儿
你自己什么阶 ...

一脸无赖的样子

我只是希望你能有一个好多态度 做一个好的代购  

一刀两刀??? 端正你的态度吧~~~总之不推荐大家找这个代购~~~~

的确没有聊天记录~~~奈何不了你  所以没有办法po上来

你和前段时间的小烟一个情况~~~~

在这个坛子里呆久了 不是**的人  我就言论自由一下~~~你不用上蹿下跳的

副教授

北美泥轰代购君 发表于 2014-2-28 21:53
原来是你啊=-=
你自己什么阶 ...

什么阶级呀? 这话说的~~~

研究生

谢卓伶 发表于 2014-2-28 21:49
难道回帖子只能说好话?还不能说实话了?

哦 原来是这样,我还以为特意是来砸场子的,我和楼主不认识 就是觉得人家做个小本买卖不容易 怎么第一个回帖就砸人家场子 那以后不都卖不出去了,不好意思啊 误会误会

研究生

谢卓伶 发表于 2014-2-28 22:03
什么阶级呀? 这话说的~~~

哦没什么事儿啦就是之前妹子A有个福袋不要了没跟我说清楚我就寄了,所以叫她把福袋寄给妹子B,我跟妹子B说邮费我出一半,其他两个你们平分,也就4刀的事情。。。然后妹子B的室友就答应了,福袋是室友的。后来B跟我闹说她们凭啥出钱...天地良心= =。。我只是觉得邮费全都妹子A出有点寒心,因为妹子A好像也是抗着福袋走了很远才寄出去的..也觉得很辛苦...而且我出了一半的钱了所以她们也没付多少..结果室友答应的情况下室友本人啥没都跟我说的情况下,妹子B就找我来闹了.还打电话给我客服. = = ..我就怒了觉得室友本人都没说什么妹子B来找我吵干啥。我只是想大家都开开心心的...这件事群里的妹子都知道的..反正我现在生意也做的挺好的,顾客妹子们也都人也都很好蛮开心的...做福袋的时候是早期的时候是有点不太上手,我一直很抱歉..但是这个妹子...反正可能性格问题吧ORZ..因为我是平常花钱花太多并不是缺钱才来做生意的..所以觉得这几刀不算什么..不知道你是不是她盆友~反正我实话实说了

大学生

琥珀柚子质地好挺好玩的~也不算甜腻~绝对不是羊羹那样的~ 属于长久不吃还会想着要尝尝的~ 可惜我在东边,周一又暴风雪,USPS有概率不送……不然就收一盒了……

研究生

冰蓝de豆沙团子 发表于 2014-2-28 22:19
琥珀柚子质地好挺好玩的~也不算甜腻~绝对不是羊羹那样的~ 属于长久不吃还会想着要尝尝的~ 可惜我在东边 ...

哈哈最好CA的妹子买啦..明天出不掉就送盆友啦..结果这里歪楼了..捂牙

副教授

北美泥轰代购君 发表于 2014-2-28 22:13
哦没什么事儿啦就是之前妹子A有个福袋不要了没跟我说清楚我就寄了,所以叫她把福袋寄给妹子B,我跟妹子B说 ...

我就是那个被你骂(绿茶婊)的妹子!!!!!!

重点不在几刀,重点在你的态度呀! 首先是我室友帮我代买了 S家的福袋 我们是一个账号的钱 就代表同一单生意吧? 当时邮寄出来 你就说因为别的妹子的原因寄错了,我也说没事的,就这样等了快两个月,但是也没有向你抱怨任何话 态度也很好吧!

当时你和我室友经商量好 说邮费由出错的妹纸和代购处理 还有聊天记录在!

但是当我来找你谈的时候 你就说 你没答应邮费你负责 只是说再说。

我以为当时你没有和我室友商量好邮费,我就说好,之后问了室友你们商量的结果,原来你说了你负责出出错的邮费。

所以我室友就去找你问问怎么回事,也就是问问怎么回事,并没有找你吵 你一口一个“卧槽 烦不烦啊”

然后你就很不耐烦,还回复我室友说 “为什么我本人不去找你说 背后捅刀 是绿茶婊么?”

当室友说你嘴巴放干净点 说还要截图的时候 你就拉黑她了 所以没有办法传上来!!!

后来和你的客服解决了 你要感谢你的客服 她是一个好妹纸!!!

研究生

谢卓伶 发表于 2014-2-28 22:42

重点不在几刀,重点在你的态度呀! 首先是我室友帮我代 ...

哦没错我说的就是你。。你们俩还真是。。嗯
随便吧。。

研究生

谢卓伶 发表于 2014-2-28 22:42

重点不在几刀,重点在你的态度呀! 首先是我室友帮我代 ...

虽然客服没给我详细说,但是她说后来搞到她男朋友帮忙解决这件事情
呵呵你们没有进行人身攻击打死我也不信。
你们自己做的事情自己心里清楚!我的客服是很好说话没错!但是不代表就能被你们欺负

副教授

北美泥轰代购君 发表于 2014-2-28 22:51
虽然客服没给我详细说,但是她说后来搞到她男朋友帮忙解决这件事情
呵呵你们没有进行人身攻击打死我也不 ...

她男朋友怎么还跑出来了? 发誓!可没有欺负你的客服,只是向她阐述事情的经过 以及吐槽你的态度,她还为你说好话辩解,我说了她是好妹子。

我也是本着实事说话,你的回复才是满满的恶意,都要歪曲实事的节奏~~~

小学生

抱着一袋薯片看完了这出喜闻乐见的喜剧
所以经过就是 A买了你的东西 你寄给了B.
A等了2个月 然后你让他和B平摊部分邮费
鉴于A方有2个人 简称A1和A2
而你们之间没有沟通好 你就骂了人 对吧 而且骂的还那么难听
首先不说几刀邮费的事 都是出来留学的 不至于差这么几刀
况且你是卖家 要说阶级 我就呵呵两声
你要是买了个东西两个月都没到 估计又是"我擦#@$@#$%" 之类的吧, 素质堪忧
最后你的客服解决了这纠纷
所以你们店的职责就是你骂人 你的客服帮你做(ca)售(pi)后(gu)
别的就不说了 祝您生(guan)意(men)兴(da)隆(ji)

马克一下看后续