北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有人要琥珀柚子嘛?!还有5盒求出~!

研究生

Candiebear 发表于 2014-2-28 21:37
挺想尝尝的 就怕寄到都过期了...

不会啊!!我明天就 能发货!!!First class,我CA的
微信JPjumpjump~=-=

研究生

过了赏味期的意思不是过期的意思好不好啊,还是可以吃的啊!我能说我吃过过了赏味期一个礼拜的竹轮蛋糕还是活的好好的啊!不喜欢别顶贴啊,沙发就说句难吃,你这嘲讽buff上的够是时候的,断什么也别断人家财路好不好,有你自己什么好儿啊是不是!

博士后

娘口三三~~哦嘎一粒~~

最佳新人常驻居民

要是10刀包邮,快过期我急着点吃也行。。。

可18刀买快到期的。。。LZ加油!~

研究生

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-2-28 21:26
3月5号,还有五天过期啊?我不是砸场子,明天周六,后天周日不开门,除非今天晚上5盒都谈好,明天都寄出去 ...

我是想最好CA的啦,这样两天就到了~

研究生

EchoCazath 发表于 2014-2-28 21:40

可18刀买快到期的。。。LZ加油!~ ...

真的不会过期啊=-=今晚就想卖掉,然后明天发这样。。前几天都挺忙没空发帖子~

研究生

叫我旅行家 发表于 2014-2-28 21:40
过了赏味期的意思不是过期的意思好不好啊,还是可以吃的啊!我能说我吃过过了赏味期一个礼拜的竹轮蛋糕还是 ...

哈哈哈亲别激动
赏味期确实不是保质期,不过总之过了赏味期也不太好不是吗?
主要希望离得近的妹子能秒走~~

研究生

Daisy的有色生活 发表于 2014-2-28 21:28
我发现有很多充满恶意的回复啊,这难道就是同行相恨...

哈哈哈哈哈不知道啊。。我是觉得琥珀柚子一般啦,不过也有顾客说好吃的~~

博士后

最佳新人常驻居民

过了赏味期的意思不是过期的意思好不好啊,还是可以吃的啊!我能说我吃过过了赏味期一个礼拜的竹轮蛋糕还是 ...

妹纸你这么说就不对了,日本的我不知道,我只知道美国就算过期了只是发霉了也可以吃也不会死,道理不都一样么,大家看着赏味期限也都明白,只是不说,既然大家明白也不会因为说出来的人的一言半语而决定买或者不买的初衷的,论坛么。。。不就是给大家自由发言的地方么。。。。

研究生

EchoCazath 发表于 2014-2-28 21:40

可18刀买快到期的。。。LZ加油!~ ...

唔赏味期不是保质期,赏味期是只东西没辣么好吃了,但是还是可以吃的,琥珀柚子的保质期是30天~官网上写清楚的~
QAQ 希望离得近的妹纸买~

博士后

最佳新人常驻居民

北美泥轰代购君 发表于 2014-2-28 21:41
真的不会过期啊=-=今晚就想卖掉,然后明天发这样。。前几天都挺忙没空发帖子~ ...

唔,周一到也剩2天了,两天吃一大包糖还是有点勉强,不过我不是砸lz场子啊,真的真的,我还是很希望lz能出去的!~

博士后

最佳新人常驻居民

北美泥轰代购君 发表于 2014-2-28 21:44
唔赏味期不是保质期,赏味期是只东西没辣么好吃了,但是还是可以吃的,琥珀柚子的保质期是30天~官网上写 ...

我知道,我自己也有买tokyo banana,可过了赏味期限,蛋糕就是会变的硬啊,只要不发霉也就是可以吃的,但是既然花钱了不久肯定希望吃到新鲜一点的嘛~~

研究生

EchoCazath 发表于 2014-2-28 21:45
唔,周一到也剩2天了,两天吃一大包糖还是有点勉强,不过我不是砸lz场子啊,真的真的,我还是很希望lz能 ...

一共也就12个啦~日本量很小耶
没关系啦,出不掉我送盆友啦~

研究生

莔小麥 发表于 2014-2-28 21:23
我只是说事实 ~~~ 还是要我说点其他事实么??? 哈哈~~~

卧槽还有什么快快说来!

副系主任

最佳新人常驻居民

有买过 而且就是找她买的 10刀一盒 不含国际运费

她是个很不靠谱的代购 买福袋进的福袋群

他的态度超级差 老和群里的妹纸呛声 我们都是那个扣扣群里的妹纸

本来和她相安无事 最后因为福袋的时期 她骂我和室友 嘴巴非常脏 并且把我立刻拉黑后 没有截下图 因为手机上的 所以事情没有post上来 私下解决了 后来和她客服处理 客服代替她道歉 我们就没有再理

我也就说下事实 的确不好吃 言论自由吧~~~

其他妹纸都说她到底好不好 我有很多吐槽记录。。。

副教授

难道回帖子只能说好话?还不能说实话了?