北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 从情人节纠结到现在还没有纠结完

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-17 20:09:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

跟男朋友在一起半年前三个月异地后三个月就搬到一起住了,平时出去他每次都会主动掏卡,但是只要我说这餐我来吧他从来不会拒绝。这次情人节我期待好久跟他提过好多次,催了他几次才订了牛排馆吃晚饭。不爽点(1) 结果情人节当天他才发现订错天了,于是我只好下午请假4点多就跟他一起去店门口排队。不爽点(2)回家后发现他没有给我买礼物,他说他忘了,然后说要马上带我去买,我想着刚刚吃饭两个人花了$250左右,就说算了,讓给我们两个买一件情侣T就好了,給他省錢。结果隔天我跟我朋友说我朋友就说$35就把你给打发了?而且这$35还有一半是他的那件T,顿时我就有点觉得自己亏了... X'mas的时候我送了他Prada的卡包,他送了我Gucci的墨镜,情人节我送了他一盒很好的巧克力,一瓶TF的香水。他平时不会主动给我买东西,但是我跟他说给我买!他就会买... (可我只跟他要過一個$10的盆栽)可以说是不小气,但是也不大方,所以我经常会觉得自己付出的比较多,心理不平衡,毕竟我天天给他做饭,有时候为了让他多点学习时间还自己去买菜,下班回家路上也经常给他带饮料。我觉得自己是那种想为人着想,但是又不甘愿单方面付出的那种... 我活得好累啊...
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-17 21:22:41
别和他一起了
我觉得你们两个都没问题
但是不太合拍
我懂你不想自己去要的心情
可他就是不解风情的人啊
你何必想着去改变他呢
去找一个能解你风情的不就好了
还有就是如果你爱他的话
我觉得这些都没啥问题啊
你会觉得不平衡
可能是他在你眼中没那么可爱
不然光是能和爱的人在一起就很开心了呀

副系主任

板凳
如果觉得不合适就早点分开最好

高中生

地板
你想继续跟他在一起就少付出些 用花在他身上的心思对自己好点 你老觉得不甘心 或者克制自己付出让你难受就换人吧

小学生

我是男,我和你经历和感受的正好相反,而且经历极其相似。
其实要么是对方不够爱不愿意付出,要么就是性格就那样不太是情绪外漏的那种(所谓的不合拍);总之,这样其实是挺难受的,你可以好好交流看他他能不能变到你想要的样子,如果不行,就算了吧。这样挺难受的

初中生

按次收费 公平合理

匿名
匿名  发表于 2020-2-18 09:43:27
匿名者 发表于 2020-2-17 21:22
别和他一起了
我觉得你们两个都没问题
但是不太合拍

本来上面一段话,我挺认可的、换个人挺好、但是又说爱一个人跟他在一起就很开心、但是你感觉你对他有爱,但是他老让你不开心、那是不是应该早点断呢

博士后

回复:

别在结婚前就帮别人打理家务。你没有那个义务,更不知道对方会不会感恩。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-18 10:35:34
JSHEN9085 发表于 2020-2-18 09:58
别在结婚前就帮别人打理家务。你没有那个义务,更不知道对方会不会感恩。 ...

我是lz  我昨天把东西都收拾了 准备把回自己家当作日常 去他那里当作special event 每天烦恼这些太累了 住在一起也没有自己的空间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-18 10:41:39
匿名者 发表于 2020-2-17 21:22
别和他一起了
我觉得你们两个都没问题
但是不太合拍

我是lz 我的感觉就是在一起的时候,觉得很开心这些都可以省略,但是分开的时候(比如我去上班了,或是跟姐妹出去玩,或是自己开车的时候)想到这些就觉得不是那么开心,所以我经常出門后跟他说我晚上不去他那里了我要回家(虽然我们每天住一起但是我还是有自己的地方可以去)然后他会哄着我去他那里,我每次最後都是心不甘情不愿的去了,然后到了以后我又挺开心的.... 可能这就是贱吧 TAT

博士后

回复:

有看没有懂。吃瓜

研究生

匿名者 发表于 2020-2-18 10:41
我是lz 我的感觉就是在一起的时候,觉得很开心这些都可以省略,但是分开的时候(比如我去上班了,或是跟姐 ...

哈哈哈哈哈哈妹子这种纠结的心情我居然有点懂哈哈哈哈最后那几句太搞笑了

匿名
匿名  发表于 2020-2-18 12:36:59
匿名者 发表于 2020-2-18 10:41
我是lz 我的感觉就是在一起的时候,觉得很开心这些都可以省略,但是分开的时候(比如我去上班了,或是跟姐 ...

无可否认,你还是比较喜欢他的

博士后

多累啊这样

助理教授

楼主你们住一起的房租怎么出