北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 求大神解惑opt还用续签签证吗

研究生

楼主
我F1签证今年夏天过期,不过现在我是opt 有ead card,请问我夏天还用回国续签签证吗? 是不是opt就是我现在的签证?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-17 13:26:44
签证是每次出入境需要的,你现在opt有效所以在美国的身份是合法的,不需要特意出境去续签证。但是你一旦离开美国,需要办理新的F1签证在你的护照上,才能再次入境美国。

研究生

板凳
匿名者 发表于 2020-2-17 13:26
签证是每次出入境需要的,你现在opt有效所以在美国的身份是合法的,不需要特意出境去续签证。但是你一旦离 ...

果真还是要这么麻烦。。有ead card 不可以如入境吗?

研究生

地板
匿名者 发表于 2020-2-17 13:26
签证是每次出入境需要的,你现在opt有效所以在美国的身份是合法的,不需要特意出境去续签证。但是你一旦离 ...

因为我有三年的opt,现在已经工作了 但是以后假期可能也会回国看家人,不知道如果这次不回去续签 对以后回美国有没有影响的?

匿名
匿名  发表于 2020-2-17 15:41:37
胖子828 发表于 2020-2-17 15:36
果真还是要这么麻烦。。有ead card 不可以如入境吗?

不可以,ead卡是工作许可 不是签证。你的ead卡上面写了not valid for re-entry to the U.S。如果怕麻烦一直不离境就可以的。

匿名
匿名  发表于 2020-2-17 15:43:55
胖子828 发表于 2020-2-17 15:41
因为我有三年的opt,现在已经工作了 但是以后假期可能也会回国看家人,不知道如果这次不回去续签 对以后回 ...

你如果离开美国同时签证失效了没续签,肯定是没法再次入境的,值机的时候应该登机都登不了。你不需要非得夏天失效的时候续签,只要真的需要离开美国再次入境的时候续签就行。

研究生

匿名者 发表于 2020-2-17 15:43
你如果离开美国同时签证失效了没续签,肯定是没法再次入境的,值机的时候应该登机都登不了。你不需要非得夏 ...

哇 谢谢你,那到时候失效的这段时间的记录不会影响我续签新签证吧?

匿名
匿名  发表于 2020-2-17 17:21:49
胖子828 发表于 2020-2-17 15:55
哇 谢谢你,那到时候失效的这段时间的记录不会影响我续签新签证吧?

不会的 没有影响哈