北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 要不要回到雅思班从英文读起?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-13 07:58:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在社区大学,从去年暑假开始读的,加上这学期共修了30个学分。离开学校多年了,参加入学考试勉强过关,虽然学校有建议我这种非英文母语的学生最好去读一段时间雅思再上正式大学课程,我为了节省时间直接开始上大学课程,所以过程比较吃力,作业都要做很久才做完。虽然GPA有3.3,但是自己觉得整个过程并不轻松。一学期我会选3到4门课。然后打工时间是一周3到4天,一天10个小时。不知道是我自己打工时间占太多还是因为确实英文不行所以作业才做的慢。最轻松的是数学课。其他的文科作业,都很费劲。所以现在一上文科课就很害怕写作,语法很差,都不懂自己是怎么过的大学英文必修课,还拿了B
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-13 08:11:33
建议不需要,多花点时间学习,掌握学习方法,可以去找学校的tutor 该paper.

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-2-13 11:43:24
不需要。如果吃力,可以少拿一节课。
我读的时候,也是工作 60 小时以上 + 12 semester units 课。可以的。
方法及合理的时间安排很重要。

副教授

地板
直接上理科班,不用寫只要計

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-18 16:58:13
Hello!!! 发表于 2020-2-18 11:58
直接上理科班,不用寫只要計

理科都不用写essay吗?金融专业是属于理科吗