北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] similac pro sensitive 水奶可以长期喝吗

高中生

楼主
宝宝刚开始和普通的pro advanced水奶,发现经常放屁而且很臭!半夜睡觉一直扭捏,睡不好,很多宝妈说三个月内会有肠胀气,严重还会有肠绞痛,非常闹腾,后面就转了sensitive喝,喝着喝着已经快3个月了,想着,要不要转成普通的水奶喝,还是可以继续喝敏感的……有宝妈能解惑下吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人圣诞限量

沙发
当然可以长期喝 ,proadvanced 不合适 换sensitive 很正常

博士后

板凳
我之前也是喝敏感奶,胀气问题解决后换回普通的喝了

博士后

地板
我们家出生2周后就一直喝pro sensitive了,因为乳糖不耐。已经四个月了。儿医没说要换啊。

匿名
匿名  发表于 2020-2-13 12:25:57
如果你换回正常的奶没有不适的症状就喝正常奶呗

博士后

回复:地板 eileenma1220

eileenma1220 发表于 2020-2-13 12:03
我们家出生2周后就一直喝pro sensitive了,因为乳糖不耐。已经四个月了。儿医没说要换啊。 ...

能问下咋发现乳糖不耐的吗 我家娃母乳便便很稀放屁带屎 不知道是不是

博士后

balala_go 发表于 2020-2-13 13:04
能问下咋发现乳糖不耐的吗 我家娃母乳便便很稀放屁带屎 不知道是不是

就是喝母乳 一天拉 5,6次,每喝一次就拉,拉得禁用词语红红的。然后拿去给儿医看,儿医看了大便,又问了一下大人是否有乳糖不耐,娃她爸爸,她奶奶都是乳糖不耐,然后儿医就判定宝宝也是乳糖不耐了。

博士后

回复:7# eileenma1220

eileenma1220 发表于 2020-2-13 14:19
就是喝母乳 一天拉 5,6次,每喝一次就拉,拉得禁用词语红红的。然后拿去给儿医看,儿医看了大便,又问了一 ...

每一次都拉很多么吗 我家娃是一天一两次多的 但是一用力或放屁会流点出来 也老是红屁屁