北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男生是不是都不习惯在节日买礼物?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-12 00:19:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚在一起两个月 平时相处能感觉到对方真的很在乎紧张自己 生活的细节都会关系照顾到 能感受到对方对自己的喜欢 但情人节要来了 没有感到对方有要送礼物的意思 圣诞节我们也算是一起过了 也是没有送礼物 我有在不是节日的时候给他买过东西 不是什么贵重礼物 就是所需品 他暂时还没送过我任何东西 我不是想要名贵礼物什么的 只是想看他的心意 他算比较是木纳直男吧 不知道是不是男生在刚刚开始的时候又刚好遇到这些节日都不会送礼物?还是我不要自欺欺人帮他找借口了? 这算是正常吗?应该要继续观察吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
故意的吧 觉得刚在一起就圣诞 然后新年 春节 情人节 太费钱了就装傻

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-2-12 02:40:54
我家的也是!哈哈哈哈

匿名
地板
匿名  发表于 2020-2-12 12:50:32
唉 我跟男票在一起一年了也没啥礼物 前几天还兴致冲冲的告诉我情人节给我买了巧克力 我再一问 是去costco买菜的时候顺手拿了一小包十块钱都不到的巧克力....气死了 也没地说理去 问题是我每个节日都给他买了礼物 唉

助理教授

哈哈哈我男朋友也是这种!
生日有礼物情人节在我每天说的情况下也准备了
别的都没有
但我们都会去吃大餐哦 我觉得礼物不重要啦慢慢调教

禁止发言

副系主任

有时候还是需要提示一下的,你不愿意明白直说那就侧面提一提情人节怎么过之类的,告诉他你喜欢什么花什么的...

副教授

回复:

这个要教育和提醒吧,如果不是你来我往,谁都不会像父母一样无条件爱一个人啊

初中生

情人节可能有惊喜?

院士

你碰到一个不爱送礼物的人就推广到全体男生,这也太以偏概全了吧

教授

我跟男票也剛在一起一個多月 他這幾天都神神秘秘的買東西 問他買什麼他也不肯講 我覺得還是看男生吧

副教授

在乎你的男生送礼不用任何节日理由。 鉴定完毕

助理教授

不给礼物要么是故意的,要么就是你不重要。
我男朋友的老板告诉他, 一个74岁,一个40岁左右,情人节不要出去吃饭,太贵了不值得! 他们等下个礼拜带他们的老婆出去! 好吧, 他们都是中国人。 情人节是很重要的, Renew your vow的时候

匿名
匿名  发表于 2020-2-12 19:48:17
楼主的想法是错的,我老公在还是我男朋友的时候就自我养成了过年过节不送我礼物就觉得愧疚的好习惯,结婚都七八年了,前两天他自己说要过情人节了,准备给我买礼物,我说不许买,什么都不缺,他说不买就会觉得很愧疚,不开心.我说真的不要买…去年已经给我买很多了…

匿名
匿名  发表于 2020-2-12 20:17:51
感觉装傻, 你要是在意就提示一下。 要不现在不送以后更不会送