北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 大家可以帮我看看这个租房合同收费正常吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-11 21:47:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

头一次在校外租房,不是很了解这些收费情况。请有经验的朋友帮帮忙。之前看房子的时候,房东说交一个月safety deposit,然后每个月过来收一次房租,给我的感觉就是收一压一。然后合同里面写着是收两个月房租压一个月。当时看房的时候,有问她能不能用车库,她说可以。但是冬天扫雪需要自己来。但是合同里面写着用车库要额外每个月收$45。这个正常吗?然后清洁费$120是按人头算的吗?我们是3个女生租房,她给了我们每个人一份合同签。我还以为是合签一个。

还有就是房间温度设为70F。我不确定会不会太低。那个地方比纽约还冷很多,冬天经常零下10几度,还经常下大雪。我觉得70F在纽约还可以接受。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
室内温度维持和室外温度没关联, 不会因为室外格外冷而室内需要额外高。 70度很足了。

副系主任

板凳

沒有什麼正不正常,反正就是一個月是deposit , 然後先給第一個月和最後一個月,该是你決定要搬家的時候要早一個月通知房東的意思。車庫是能用,就是租給你用,只是房租金不包車庫。你不用就不用給這$45。$120 清潔費是人頭算,不是每份合同!房東的意思就是跟你們三個人分租算,不當你們是合租 (這樣子更好,免得你合租的人特然說不租了,你要找人,不然還會算在你身上)。你不要管外邊是多冷,反正面夠暖就是了,七十度已經很暖了

高中生

地板
正常。反正我们这里就是这么操作的。收第一个月+最后一个月+一个月房租的security deposit。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-12 19:03:14
__你特么在逗我 发表于 2020-2-11 23:41
室内温度维持和室外温度没关联, 不会因为室外格外冷而室内需要额外高。 70度很足了。  ...

谢谢回复。字数

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-12 19:07:40
Kenneth999 发表于 2020-2-12 12:14
沒有什麼正不正常,反正就是一個月是deposit , 然後先給第一個月和最後一個月,该是你決定要搬家的時候要早 ...

谢谢回复。你觉得清洁费$120贵吗。我问了同校的,他们都说费用过高,自己去外面找,都比这个便宜。还有就是东西坏了,一般都是要租客自己付钱弄吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-12 19:08:02
Hvalapuno 发表于 2020-2-12 16:40
正常。反正我们这里就是这么操作的。收第一个月+最后一个月+一个月房租的security deposit。 ...

谢谢。  字数字数

副系主任

匿名者 发表于 2020-2-12 19:07
谢谢回复。你觉得清洁费$120贵吗。我问了同校的,他们都说费用过高,自己去外面找,都比这个便宜。还有就是 ...

如果全加起来$150觉得可以,每户$150就真的超贵!你請一个啊姨回来清洁一整天可能都不用一百,你觉得呢?(不過像她這麼說,像酒店或Airbnb 一樣,收定的了)说到东西,真的要看是什么!如果中央空调,冰箱,煮食炉坏了,该是房东自费修的,如果门或墙特然有洞(本来没有),该是你的。最坑永远都是地版或地垫,多多少少都会扣,只是数字问题

匿名
匿名  发表于 2020-2-12 19:43:42

回复:

不清楚的地方,叫房东写清楚一点,别人说的都没用,出了事情都是按合同来