北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 情人节怎样试探对方想法?

匿名
匿名  发表于 2020-2-10 22:19:51 |阅读模式
网上交友app认识的,一开始大家都没怎么认真,很快就被滚床单了。本以为被滚完床单之后男生会消失,没想到从认识到现在好几个月了,他还是每天都会给我信息,他工作很忙,平常信息不会聊太多,就是断断续续每天几句这样子,会互相说想你之类的话,但不会说晚安。他前段时间跟朋友出国旅行,也会主动分享生活,每天保持联系这样子。回来之后第一个约的人是我。平常周末会一起过,就是看看电影吃吃饭之类的,约会结束互相分别的时候会亲亲。圣诞节情人节都相约一起过,有互送礼物(都是他先主动送,然后我被动回礼这样)。前几天他问我情人节有没有空,他想约我。

我们没有确定关系,大家也没有主动说穿,但作为女生,也是想知道男生到底心里是怎样想的。如果是炮友,那我们生活上好像也太多联系。我不知道他是慢热,害羞不敢表白,还是想就这样拖着不用负责。这个情人节他约我一起过,各位兄弟姐妹有什么妙招可以试探一下他心里想法,而又不会显得太唐突?

匿名
匿名  发表于 2020-2-10 22:25:37
.......不看好,但是祝福吧

匿名
匿名  发表于 2020-2-10 22:33:51

博士后

告诉他你大姨妈晚来,他态度严肃说明可以,反之早些离开

匿名
匿名  发表于 2020-2-10 23:17:12

匿名
匿名  发表于 2020-2-10 23:33:09
為什麼這麼多男的都這樣
就算真的交往能負起責任嗎

副系主任

这个“被”字是多余的

副系主任

楼主可以直接问一下他你们现在是什么关系

教授

就说: 我们又不是情侣 跟你过什么情人节. 看他怎么说

匿名
匿名  发表于 2020-2-11 07:28:12
现在女生这么厉害的嘛? 被当炮友了还觉得对方会害羞....   也给我找一个

博士后

回复:

有空就约没空就告诉他你另外有约。出来不打炮但他什么反应。

助理教授

回复:

这个看人。。有些比较“保守”的人会直接觉得你俩已经滚了床单就是情侣,因为是交友网上认识的默认是往交男女朋友去发展的。。。。还有一些渣是拖着养备胎。不过问清楚比较好。“咱俩算啥关系呀?床单是滚了,但没个明确的关系我咋跟你过情人节?”给自己加戏的女孩还可以再后面再加个说那天有其他人邀约,只是不知道答应谁。

教授

布鲁斯Lee 发表于 2020-2-11 00:15
这个“被”字是多余的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-2-11 10:33:24
尽,如此依然 发表于 2020-2-10 22:42
告诉他你大姨妈晚来,他态度严肃说明可以,反之早些离开

有点意思 可以

匿名
匿名  发表于 2020-2-11 11:25:17
我跟楼主同样状况, 但是还没有滚床单, 认识一个多月, 每天都有联系, 同样感觉他工作忙, 哈哈, 也不会说晚安, 但有亲亲抱抱。感觉自己喜欢他多一点? 我本人也比较被动也在试探他是不是我要的那个人, 估计对方也比较慎重, 或者he is not that into you! 他还在拖着等到遇见更喜欢的女生, 就会把你抛弃。 所以你们还在date 阶段没有进入relationship。 不要为了他放弃了整片深林啊。