北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[全球情报站] 口罩这么寄,希望帮到心系小家和大家的每一位童鞋

商家

楼主
鉴于最近接到特别多口罩订单和小伙伴各种发问怎么把口罩寄回国,因此给大家跟进一些最近的情况和应该怎么寄最好。

1. 渠道选择
无论是选择哪家最终使用的线路都是大同小异的。大家在选择的时候一定要问清楚,如果连你寄哪里都不问就急着接单一定不建议你选择。
目前国内海关各个地区均有差异,大家可以在网上搜索选择渠道网站的复工公告。
要理性确认每个地区疫情受影响情况,不要抱侥幸心理

2.口罩被征用
目前海关专门发布了辟谣公告。所有物品还是建议大家如实申报。我们目前接的订单中只要海关正常工作,派送恢复的都正常送达了,请大家不要过度担心
海关是不会随意罚没的,但是单个包裹的邮寄额度建议不超过1000元人民币,否则容易产生卡关或者退运风险。

3.大量邮寄
基于个人使用的量,不建议直接邮寄大量物资给个人。即使是捐赠,也一定要注意接收方是否具备清关资质。捐赠也一般需要捐赠文书,不能着急
盲目地进行邮寄。

4. 关于物流渠道的选择
目前各个海关的情况都比较忙乱,建议选择有专业海内外团队的邮寄公司给到大家支持。安心邮寄

最后,希望所有童鞋的家人们平安
希望我们的国家尽快渡劫
相信一切很快会过去。

LuggEasy Team
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信: luggeasy

大学生

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

商家

板凳
尽管目前情况比较忙乱,但是还是有条件保障大家的物资顺利送达的。希望可以帮到大家

高级院士

地板
谢谢楼主分享

商家

应该的,希望能帮到大家

商家

目前邮寄的口罩在海关放行后正常派送的情况下都很稳定,大家不要相信谣言并且我们在邮寄的时候都需要向当地海关确认近期情况的

商家

近期一批口罩最快不到一周已经收到。请大家邮寄前一定确认当地附近海关情况。老有寄竭诚为您服务。

中国加油。

商家

物资少量合理范围内是可以邮寄的

小学生

我之前寄的USPS  我价值写 290  3号寄的   现在显示在日本羽田机场起飞。不知道什么可以到中国。好急啊

商家

lhy774 发表于 2020-2-17 14:08
我之前寄的USPS  我价值写 290  3号寄的   现在显示在日本羽田机场起飞。不知道什么可以到中国。好急啊 ...

USPS可能航线紧张。目前全部运输渠道都是这个情况

我们目前都是用成本价在出FedEx priority线路,一般2-3个工作日就到海关。

希望你的能一切顺利尽快到达!

商家

更新捐赠的情况:目前国家规定省级医院才具备捐赠接收资质,地方医院需要有省级文件和盖章才可以捐赠否则会有税费发生。大家捐赠或者邮寄前建议咨询好接收方情况。

商家

关于口岸的更新:目前海关基本复工集中在北上广深四大海关审验,无法直接邮寄到地方小海关大家需要注意,具体要以海关通知为主。

商家

大家近期有什么邮寄问题都可以随时咨询,我们国内的同事最近每天在和各个海关沟通拿到一手消息。祝大家以及大家的家人们安度疫情,平安顺利。

商家

近期疫情逐步控制,大家都可以放松一下了。国内交替复工进行中,物资邮寄渠道逐步全面进入稳定。大家有问题或者需求记得随时私信,最近收到小伙伴私信的很多都是关于税费这块的,和大家说明一下,税费目前海关对不同物资的税率要求是不同的,申报价值建议是如实申报但是可以小幅合理范围內向低申报。目前航线情况趋于稳定,时效通过我们一般是在2-3个工作日抵达中国海关,具体速度需要考虑对接海关的清关速度,处于一定的弹性。但是大家不用紧张,大部分海关都在24h全力进行清关工作。

武汉加油!天佑中华!

初中生

很有帮助,涨姿势了