北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 年轻果然什么都好!

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-7 11:40:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主35上下,看着较小,从被95年的他被搭讪到dating到结束1个月。
第一次搭讪到一起吃饭对方不清楚我年龄,被夸长得萌等。
之后微信我坦诚年龄,对方很惊讶,问我是不是为了拒绝他故意编的,在之后说不介意。
上周说觉得年龄相差太大,性格不合适。

有些人是什么心态?年龄不代表我们会很随便,让你们失望了只牵过手。来找树洞仅仅是想告诫大家,年龄相差太大结局不会太美好,年轻的女生不要过于挑剔仗着自己年轻漂亮追的人多无底线作,年龄大的不要觉得自己外在呈现状态而膨胀到觉得小男生会完全不介意,男生是视觉动物,但大部分更在意年龄。这几天想了很多对未来的态度是让自己变的更优秀,碰到适龄成熟互相懂得对方的再开始恋情。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-7 11:48:42
差11年,当然太大。

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-2-7 12:02:49

博士后

地板
没问题啊,想想法国总统马克龙。

副系主任

年齡不是問題 看看蕭亞軒

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 14:40:21
刘恺威说:我74年的,杨幂86年的,我大三时她才小学一年级。
李双江不服: 老子39年的,梦鸽66年的,老子大三时,她没出生呢!
张艺谋哈哈大笑:我50年的,陈婷81年的,我比我丈母娘大11岁。
杨振宁缓缓摘下老花镜,慢条斯理说道:都不要争了,我大三时,我的岳母还没出生呢!

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 15:05:03

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 16:46:50
骗完身子了?

副系主任

如果你有萧亚轩那么些资产...

高中生

虽然不得不说小太多不靠谱 但是评论里阴阳怪气让人受不了,tm凭什么男的比女的大就正常,女的比男的好像就没脑子,2楼真tm恶心。就是你们这种傻*让大龄女青年低人一等

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-2-7 20:28:13
看人吧,有的人介意有的人倒不介意。我来说说我的两个经历,我也是看上去比实际年纪少。第一个是比我少11年的小鲜肉,我知道他我年龄后说不介意因为就是喜欢我,但我自己接受不了相差11年。第二个比我少5年,我们相处了一段时间,在快确定关系之前我坦白告知他之后他马上跟我联系了。

初中生

bo208 发表于 2020-2-7 14:15
年齡不是問題 看看蕭亞軒

Haaaaaaa

禁止发言