北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] F1 绿卡申请,面试通过但是status 变回initial review

大学生

楼主
今天早上7:45分去了绿卡的面试
大概8点左右一个很友好的老先生领我们去他办公室里进行面试
面试一开始就问了名字,生日,在那里结婚之类的的信息确保和表格上的一样
然后面试官就开始问表格上那些有没有参加过反动或者恐怖分子的问题
问完了之后就问我们有没有共同拥有的银行帐号之类的东西
我们给了一个共同银行帐号的statement,婚礼邀请,朋友们的贺卡
然后他就开始翻我准备的scrap book和相册。然后问我们照片里面合影的是谁
看完后他拿走了我们一些订婚照。

我问面试官能不能把我的last name改成我先生的。他说可以,然后就在表格上改了
他给了我一个单子上面写着 your application has been recommended for approval...if final approval is granted, you will receive approal notice by mail。 他说他晚点会把资料填好然后批准我们通过。他还给了我们关于申请10年绿卡的资料

面试一切都好顺利面试官也很好人。

不过几个小时候收到邮件说申请变回了initial review阶段因为我名字的更新
有人遇过这个情况吗?
我当时还问了面试官改名字应该没问题吧,然后他说没问题,绿卡上会显示你的新名字。
有点担心但是先生说面试官已经告诉我们他会批准我们所以应该没问题

希望绿卡可以顺利拿到。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
之后会approved的。有时候他们需要时间再看看材料什么的。但是他既然说了给你绿卡就会给的。

+1: 5.0
+1: 5

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
正常的 别担心  很快就会过的
忽略我的头像

大学生

地板
恩恩。周一的时候就有消息说绿卡已经在制造啦!谢谢大家

博士后

为什么大家那么快,我面试是12月12号,485收到的时候是1.30号,但是到现在都没收到绿卡,难道中间有什么问题嘛

大学生

LP家的小石头 发表于 2014-3-4 13:07
为什么大家那么快,我面试是12月12号,485收到的时候是1.30号,但是到现在都没收到绿卡,难道中间有什么问 ...

你可能要打电话去问一下啦,你有收到通知说绿卡已经寄出了吗?我刚刚收到邮件说绿卡已经寄出

博士后

bless

博士后

AimeeLiang 发表于 2014-3-6 05:24
你可能要打电话去问一下啦,你有收到通知说绿卡已经寄出了吗?我刚刚收到邮件说绿卡已经寄出
...

我还没有到审批日期,律师把我的表格交上去的日期是9月底