北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 手机合同没到期要回国了怎么办啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-2-28 06:25:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有大神知道啊,我att的合同才用了一年,签约的Iphone5,现在要回国了,毁约的话会很贵吗?还是应该怎么办啊。当时用ssn买的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
额,如果是永久回国的话= =!你懂的。。。。。。不过不建议啦23333~就是不是叫毁约金,叫买断合同,应该就是把剩余的费用pay了!~具体费用的话需要打电话或者发邮寄问ATT~
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

博士后

板凳
还是乖乖交了termination fee吧,不要为了这点小钱影响你的credit history,难免有一天你还是要踏入这块土地的,look before you leap

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

地板
已经用了一年的话,大概就交两三百块penalty吧。打电话去问问好了。钱可以解决的问题就不是问题啦。。。要是因为这个影响了credit score,那就不是两三百可以解决的了。况且,当初签了合同,如果不交这个penalty的话,ATT是有权起诉你的。

副系主任

最佳新人常驻居民

可以先报停  每月10刀 记得是这样
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

用了一年的话要交大概200吧

助理教授

转给好朋友

+1: 5.0
+1: 5
这个最靠谱~不转朋友的话我觉得也可以在论坛上转。手机你非要拿走那就没办法了  发表于 2014-3-1 12:05