北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

论坛里面还是有好妹子! 我来输入正能量

博士

楼主
感谢对象的论坛ID:
小花美国代购
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369075&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D12%26searchoption%5B7%5D%5Bvalue%5D%3D1.22%26searchoption%5B7%5D%5Btype%5D%3Dselect%26sortid%3D12%26orderby%3Dlastpost
是这样的,2月14日我看到论坛里面有个妹纸出KS的tote,白底的很好看,价格也很美丽, 然后就加了妹子的微信。。。人家妹子写得是9新 85刀我居然看成了8.5新90刀。。。。深深的被自己打败了++
在付款的过**是状况百出!!!! 妹子没有paypal。。。我没有boa什么的,不知道怎么才能付款。。。。。。然后妹子找人借了paypal。。。而我的paypal却傲娇了。。。。死活付不了钱。。。我就捉急了,觉得超级对不起妹子。。。  百般折磨的付了款!!!!!! 耶!!!!
好吧,本来说好是不包邮的,然后我不明情况的和妹子说,你寄出去之后给我tracking++  嘤嘤,不知道美国的邮局的具体情况(虽然我也不知道加拿大,,,,) 好吧,然后妹子下午就寄了!!! 发现带tracking的超级贵,,,然后给我发微信。。我阵子我正在食堂(= = )吃饭。。。然后妹子给我发了快的那个没有tracking的箱子,然后给我打了电话,真心真心感谢!!!! 然后妹子自己担了10刀的邮费!!!!!!! 妹纸,你这么好,你家里人知道么!!!!

今天我收到了包!!!!!!!!!!!!!!!!!!(重点)
打开箱子发现, 这个包包哪里9新,就像是全新的,完全没有磨损,然后白色也没有染色,手柄的地方都是新新的!!!! 我简直就感动了!!!! 妹纸真的真的谢谢你,我很喜欢你的包包,感谢你的割爱啊!!!!!!!!!         还送了我兰蔻香水的小样~~~~

最近看坛子里面各种骗子横行,觉得心里还是很难过的,我其实买东西大大咧咧的,也不算是太磨磨唧唧==  什么再刀一下的概念也不太有。但是这个妹纸让我觉得很窝心,很好!!

其实坛子里面还是有好妹子好卖家的!!!!!(鼓掌,撒花)

恩恩, 希望坛子里面的好人能更多,能让更多的妹子感受到正能量!!! 卖的东西和描述不要不相符或者是卖假的,隐藏瑕疵什么的真的不大丈夫!!!!!

再次,小花妹纸, 我真的好喜欢这个包包!!!! 我会好好对她的!!!!!  么么哒!~~~~~

(什么微信截图神马的,还有买家秀都在手机里面没有弄到电脑里面,但是妹子真的是个好妹子!!!!)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
正能量需要顶一下

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳

副教授

常驻居民最佳新人

地板
up

博士后

我有同款!支持好妹子

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

正能量啊!

副教授

up

博士后

博士后

顶!!

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

up

助理教授

最佳新人常驻居民

赞!!!

博士后

论坛里好妹纸还是很多滴~

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

up
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

副教授

最佳新人常驻居民

很多时候碰到不好的妹纸我们都出于各种原因出来曝光 碰到好妹纸都是私下感谢 这是正能量 觉得论坛还是好妹纸多~