北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想买口罩了.求建议

系主任

楼主
坐标纽约,想买一点医用口罩寄中国送家人朋友,朋友大概70个这样,一人要送几个好? 哪里还能买到口罩呢?现在快递好像也难了,该怎么寄?..
之前没怎么上心,现在想想估计这疫情还会持续好一段,想做一点事情
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-3 10:35:58
mercari能买到,当天寄,缺点就是贵,我花了200美金买了200个医用外科和40个n95,贵死,但没办法了,家里口罩一个都没有了

博士后

板凳
不是说现在寄的口罩在海关全部都没收了给武汉了吗?

大学生

地板
人肉最快了
iphone 13 免税
Tiffany&Co SA

匿名
匿名  发表于 2020-2-3 11:00:34
70个朋友。。。你能高价买到几个口罩并且安全的送到家人手里就要谢天谢地了,还问朋友一人送好几个好。。。无语了。。。你快醒醒吧

系主任

匿名者 发表于 2020-2-3 10:35
mercari能买到,当天寄,缺点就是贵,我花了200美金买了200个医用外科和40个n95,贵死,但没办法了,家里口 ...

一个一美金好贵啊

系主任

匿名者 发表于 2020-2-3 11:00
70个朋友。。。你能高价买到几个口罩并且安全的送到家人手里就要谢天谢地了,还问朋友一人送好几个好。。。 ...

现在都买不到了吗..高价朋友就顾不上了哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-2-3 11:26:57

没办法,都被代购抢没了,现在也只能花钱了

小学生

OptionsTiger 发表于 2020-2-3 10:37
不是说现在寄的口罩在海关全部都没收了给武汉了吗?

道听途说 到处传谣

副系主任

匿名者 发表于 2020-2-3 10:35
mercari能买到,当天寄,缺点就是贵,我花了200美金买了200个医用外科和40个n95,贵死,但没办法了,家里口 ...

你这个买的都是便宜的了。像home depot这种店都涨价了还买不到货

研究生

我昨晚也是看到论坛别人说去mecari买的,50个的30多。一会就说发货了。也不知道可靠不可靠。

系主任

KAPIBARA 发表于 2020-2-3 13:09
我昨晚也是看到论坛别人说去mecari买的,50个的30多。一会就说发货了。也不知道可靠不可靠。 ...

我刚刚看了下,1000个400块,够分家人和朋友了打算买。怎么寄回国? 现在听说会被海关拦

博士后

我有个朋友的朋友说他们的被海关收了,发了Email给他们。然后我也不敢寄了

匿名
匿名  发表于 2020-2-3 14:31:29
wj701123 发表于 2020-2-3 11:30
你这个买的都是便宜的了。像home depot这种店都涨价了还买不到货

看到你说便宜,我就能自我安慰一下了,我很早就意识到要买口罩,磨磨唧唧的就买了一点,拖延症到现在,现在的价格已经是我当时购买的十倍了。

系主任

匿名者 发表于 2020-2-3 14:31
看到你说便宜,我就能自我安慰一下了,我很早就意识到要买口罩,磨磨唧唧的就买了一点,拖延症到现在,现在 ...

我刚刚买了1000个 400多块。 一个4毛多这样。请问原来是卖多少钱...