北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 空景

[美白防晒] 求推荐靠谱美白方法,

副教授

空景 发表于 2014-3-1 08:22
怎么防晒阿,
我不太喜欢在脸上涂防晒的怎么办,
觉得好麻烦,每天上学要涂,回来要卸,

防晒怎么都不能省的,要成为习惯。防晒不但但是美白,更重要的是抗衰老。其实可以选择清爽一些的防晒,号数也不许要太大,平时在室内,我只用spf 15左右的就够了。晚上的话,我就用philosophy的4 in 1的洗面奶,偶尔陪洗脸刷一起,没出痘什么的。柠檬水的话,都可以,就是别喝太多,会伤胃。我自己脾胃不好,都是去皮泡水喝的。

副教授

空景 发表于 2014-3-1 08:21
每天都喝柠檬水吗,
不知道为什么每次喝柠檬水,我都会胃痛,是喝太多了吗,还是太酸了, ...

你是不是泡的太浓了。或者可以将柠檬去皮切片,然后一层一层的铺在干的保险碗里,每层中间加冰糖。这样淹个一天,可以喝一州左右,也可以再加些蜂蜜。我一般都弄的比较甜。

副教授

空景 发表于 2014-3-1 08:21
每天都喝柠檬水吗,
不知道为什么每次喝柠檬水,我都会胃痛,是喝太多了吗,还是太酸了, ...

你是不是泡的太浓了。或者可以将柠檬去皮切片,然后一层一层的铺在干的保险碗里,每层中间加冰糖。这样淹个一天,可以喝一州左右,也可以再加些蜂蜜。我一般都弄的比较甜。

副系主任

常驻居民最佳新人

敷美白面膜~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

初中生

我一直都敷leaders的美白面膜,从高中开始,就觉得他家的对我最有用。别的什么美白产品也试过,雪肌精啊什么的,不知道为什么就是没这个作用好。

初中生

我一直都敷leaders的美白面膜,从高中开始,就觉得他家的对我最有用。别的什么美白产品也试过,雪肌精啊什么的,不知道为什么就是没这个作用好。

助理教授

最佳新人常驻居民

柠檬水!觉得酸的话加蜂蜜啊

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

禁止发言

教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-3-1 20:34
觉得麻烦就白不了 防晒霜不同肤质不同喜好。。没办法推荐。。找日系有pa+的那种就可以防晒黑,或者欧美 ...

没用过防晒霜,不太了解这类东西阿,
所以如果MM能推荐个什么日系比较好用的牌子那就方便点阿,

现在快春天了,用隔离霜好还是防晒霜阿,
然后,-0-,用SPF15的就可以了吗,还是SPF30的,

教授

最佳新人常驻居民

nemo2046 发表于 2014-3-3 07:35
防晒怎么都不能省的,要成为习惯。防晒不但但是美白,更重要的是抗衰老。其实可以选择清爽一些的防晒,号 ...

好的好的,
打算入一个防晒霜啦,
只不过不知道什么防晒霜比较好用-0-,

教授

最佳新人常驻居民

nemo2046 发表于 2014-3-3 07:38
你是不是泡的太浓了。或者可以将柠檬去皮切片,然后一层一层的铺在干的保险碗里,每层中间加冰糖。这样淹 ...

我好像就放一点点吧,然后一杯这样,好酸,
应该是太浓了,
只放一俩片柠檬的话,按正常的瓶子容量就可以了吧?

教授

最佳新人常驻居民

Beckiiiiyyy 发表于 2014-3-3 18:49
我一直都敷leaders的美白面膜,从高中开始,就觉得他家的对我最有用。别的什么美白产品也试过,雪肌精啊什 ...

我也有入leaders的面膜阿,
MM说的是哪个美白阿,

副教授

空景 发表于 2014-3-7 14:02
我好像就放一点点吧,然后一杯这样,好酸,
应该是太浓了,
只放一俩片柠檬的话,按正常的瓶子容量 ...

那你就把皮削掉好了,那样稍微好点儿,而且用蜂蜜跟冰糖腌一下,也会好很多。

教授

最佳新人常驻居民

nemo2046 发表于 2014-3-7 17:56
那你就把皮削掉好了,那样稍微好点儿,而且用蜂蜜跟冰糖腌一下,也会好很多。
...

好的,谢谢,
想问下MM现在在用什么防晒霜吗,

副教授

空景 发表于 2014-3-7 14:00
好的好的,
打算入一个防晒霜啦,
只不过不知道什么防晒霜比较好用-0-, ...

我是混合偏油,夏天的话我都用资生堂的白瓶,很好用。一般在室内的话,我就用origins的ginger的一款带防晒的面霜,spf15,用了一冬天,也没黑什么的,还稍微有点润色的功能,推荐~~~