北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 空景

[美白防晒] 求推荐靠谱美白方法,

教授

最佳新人常驻居民

nemo2046 发表于 2014-3-7 17:58
我是混合偏油,夏天的话我都用资生堂的白瓶,很好用。一般在室内的话,我就用origins的ginger的一款带防 ...

恩恩,那现在春天用origins的就可以了吗,
谢谢推荐哦,我也是混合偏油,
  只不过最近好像被我作成干皮,

副教授

空景 发表于 2014-3-7 18:10
恩恩,那现在春天用origins的就可以了吗,
谢谢推荐哦,我也是混合偏油,
  只不过最近好像被我作成 ...

应该可以,我在奥兰多,所以夏天都会用spf20+的,不过如果主要在室内,可以用origins的那个。我其实脸颊也有点干,不过我一般都是把那个面霜当防晒来用,之前都会正常涂水跟面霜,所以觉得保湿上不错。如果觉得t区出油的话,我就擦点散粉啥的,就会好很多。

教授

最佳新人常驻居民

nemo2046 发表于 2014-3-7 18:13
应该可以,我在奥兰多,所以夏天都会用spf20+的,不过如果主要在室内,可以用origins的那个。我其实脸颊 ...

那奥兰多真心不太热阿,
在扭腰,夏天的话应该都要用好高的防晒指数吧,

那还是正常先抹lotion或者面霜,然后再抹带防晒的面霜?

果断种草,

副教授

空景 发表于 2014-3-7 18:17
那奥兰多真心不太热阿,
在扭腰,夏天的话应该都要用好高的防晒指数吧,

对,是正常擦霜或者lotion,再擦防晒。如果需要高spf的话,我推荐lz直接买资深堂白瓶好了,如果买origins那个夏天不够用,开了又不能放太久,还不如直接上白瓶吧。不过那个就是刚擦的时候有点白,大概过半小时左右就好了。

教授

最佳新人常驻居民

nemo2046 发表于 2014-3-7 18:20
对,是正常擦霜或者lotion,再擦防晒。如果需要高spf的话,我推荐lz直接买资深堂白瓶好了,如果买origins ...

我觉得可能还要过个3,4个月才要用到高spf,

所以现在先用低点的,担心用高了也会对皮肤有负担阿,

副系主任

空景 发表于 2014-3-7 16:59
没用过防晒霜,不太了解这类东西阿,
所以如果MM能推荐个什么日系比较好用的牌子那就方便点阿,

论坛之前有人写了帖子专门科普防晒 你自己搜一下
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

雪肌精撕拉美白面膜,超级有效,我室友用了一个暑假就白了好多,不过不用的话又会有点黑。

教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-3-7 20:13
论坛之前有人写了帖子专门科普防晒 你自己搜一下

好的,

教授

最佳新人常驻居民

2014马上有猫猫 发表于 2014-3-7 21:10
雪肌精撕拉美白面膜,超级有效,我室友用了一个暑假就白了好多,不过不用的话又会有点黑。 ...

敏感肌不敢用阿,谢谢推荐先,

初中生

香奈儿那套美白的不错。我有了很久了。不过美白产品用多了皮肤会变薄,会产生红血丝。

教授

最佳新人常驻居民

Y.m 发表于 2014-3-7 22:53
香奈儿那套美白的不错。我有了很久了。不过美白产品用多了皮肤会变薄,会产生红血丝。 ...

我也觉得我不太适合用美白产品,
因为我是敏感肌,感觉一用就会长痘痘,
现在觉得还是喝柠檬水靠谱,

初中生

空景 发表于 2014-3-7 22:57
我也觉得我不太适合用美白产品,
因为我是敏感肌,感觉一用就会长痘痘,
现在觉得还是喝柠檬水靠 ...

补水最关键,不过什么肌肤问题都要补水。睡多了,皮肤就会透亮了。

院士

常驻居民最佳新人

我每天都喝柠檬水, 是为了补充维生素. 后来听人说柠檬美白,不知道真假. 不过我不太晒得黑. 试试呗?