北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕期急诊费用

高中生

楼主
请问有孕妈孕期去过ER吗,听说ER费用高的吓人,我们进去做了个尿检跟阴超,检查结果没什么事。我们用的Blue Shield保险,copay250,听说Blue Shield 不cover  ER了有这么回事吗?像我们这样医院的总bill会有多少呢大概?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
每个plan不一样,只说保险公司的名字没人能判断,最方便是你自己给保险公司打电话,问他们你的plan是否cover

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-1-31 17:25:30
我去过,而且我没保险。收到好多封账单,最后讨价了下付了两千多大概。也就做了各种抽血,加b超检查。啥治疗都没有。

博士后

地板
看你的deductible 跟max out of pocket.

助理教授

去你的保险公司网站查er怎么收费

博士后

去了一次 呆了四个多小时,做了血检 B超 打了生理盐水 。 最后付了600多。 argue之后的价格

匿名
匿名  发表于 2020-2-1 05:36:02
去了好几次 每次就付$25的copay 剖腹产花了$150 其实还是看你个人的保险 每个人的不一样

匿名
匿名  发表于 2020-2-1 09:48:09
有的保险如果进了er但不是真的紧急情况可能不cover。我之前做手术是近的er,我自己都不觉得紧急,医生非要让我进er。结果还真的是检查完立刻需要做手术……

高中生

匿名者 发表于 2020-2-1 09:48
有的保险如果进了er但不是真的紧急情况可能不cover。我之前做手术是近的er,我自己都不觉得紧急,医生非要 ...

我们也本来觉得不紧急,但OB讲要进ER我们才去的,现在也是担心不cover.但UC又没有设备孕检,所以ER也只是唯一选择了

博士后

我的保险是blue shield of California,去年6月孕期最后一个月,因为羊水少,产检后直接被医生送到ER吊水,又做了B超。之后收到账单,copay 100,其他的coinsurance大概200,这个价格应该和你的plan有关,楼主最好打电话问问保险公司,他们反馈的信息应该是最准确的

高中生

全天候CC 发表于 2020-2-1 15:02
我的保险是blue shield of California,去年6月孕期最后一个月,因为羊水少,产检后直接被医生送到ER吊水, ...

哦 我网上看了我的保险,copay是250,deductible是500,coinsurance 是30%.您的保险比我cover力度大很多

大学生

掏出你的保险卡,左下角自己看啊!