北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

四季的衣服全都有噢,反正点进来先看看也不用花钱~

大学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

因最近想要换风格,于是整理出了好多些衣物,第一次发帖,有点小忐忑呢~

鉴于楼主的室友还没回家,没人帮我拍上身图,所以只好翻出几张以前的图片出来,几乎都是9新以上以及全新的噢~
      购买总价超过20刀的美国境内包邮,20以下的share邮费,支持paypal,纽约可面交,详细信息可以加我微信,号码是youngxi1988,请注明买衣服。OK,废话不多说,马上上图~

1. 大衣,在国内买的,不是特别厚的毛呢质地,因为颜色俺hold不住,所以想转了SOLD
IMG_9396_副本.jpg IMG_9398.JPG

2.棉袄,国内买的,质量很好,我穿有点大,下身是有点蓬蓬的感觉
IMG_9399_副本.jpg IMG_9400.JPG IMG_9401.JPG IMG_9402.JPG

3. F21长款衬衫,偏米色
IMG_9407_副本.jpg IMG_9408.JPG

4.ZARA毛衣,收腰有下摆,袖子是有开口的
IMG_9422_副本.jpg IMG_9423.JPG IMG_9424.JPG

5. ZARA藏蓝色针织背心,学院风

6.GAP大红色套头围巾,特别保暖 SOLD
IMG_9403_副本.jpg IMG_9404.JPG

7.F21牛仔马甲,很白搭哦~
IMG_9439_副本.jpg IMG_2730.jpg

8. AF衬衫,一件双层深蓝,一件格子男款
IMG_9431_副本.jpg IMG_9432.JPG IMG_9440_副本.jpg IMG_9441.JPG

9.F21抹胸裙,楼主胖了,穿不出感觉
IMG_9443_副本.jpg IMG_9444.JPG 9a19a06ajw1e04qy6d4paj_副本.jpg

10. 半身短裙  
IMG_9415_副本.jpg IMG_9413.JPG

11.ASOS小性感的一条连衣裙,外面雪纺里面蕾丝,后背有点露,楼主特别喜欢这条裙子,只是腰变粗了,穿着显胖,只能挥泪转走~
IMG_9418_副本.jpg IMG_9419.JPG IMG_9420.JPG

12.F21连衣裙,上半身是钩花的那种,裙长到膝盖上面
IMG_9411_副本.jpg IMG_9412.JPG

13.HM黑色牛仔裤skinny
IMG_9405_副本.jpg IMG_9406.JPG

14.HM宝蓝色针织衫,虽然是男款,但女生也可以穿
IMG_9433_副本.jpg IMG_9434.JPG

15.收腰下摆上衣,很显瘦的衣服哦,可以配一根细腰带

16. 韩国风衬衫,国内买的,双层,收腰,太甜美了不是我的风格SOLD
IMG_9429_副本.jpg 001136435577_副本.jpg

17.无袖背心裙,穿上很显腰身的哦

18.Coach蛇皮纹钱包,有使用痕迹,主要是放零钱的地方有点脏了,其他地方比较完好,想要的话可以小刀SOLD
IMG_9436_副本.jpg IMG_9437.JPG IMG_9438.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

禁止发言

板凳
用我一生换你十年天真无邪\\ 瓶邪

大学生

地板
蛋蛋早碎了 发表于 2014-2-27 20:19
11、18换吗

不好意思哦亲,暂不接受换物哦

大学生

UP UP

博士后

谢谢亲~~

博士后

顶一个~~今天跟楼主买了两件AF的衬衫,质量超级好,比照片上的漂亮好多多了~~

博士后

Forever的长衬衣修腰吗

大学生

cafeeeeee 发表于 2014-3-13 16:02
Forever的长衬衣修腰吗

不收腰,它是有根带子的,只是我突然找不到了~