北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 带两个月宝宝坐长途飞机

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-25 07:07:16 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有订到摇篮。请问可以自带睡篮上飞机吗?买个婴儿票单独要个位子。不是安全座椅是那种平的长点的睡篮。不想让两个月的宝宝一直坐在座椅上睡觉。谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我记得我以前带我儿子回中国,自己带的车子摇篮都被留在机舱口空姐会帮你收起来等下飞机的时候又会帮你搬到机舱口,我当时是有摇篮的宝宝没有独立的位子是和大人一起坐的,坐在大人的腿上然后会给你一个小的安全带和你的安全带扣在一起,希望对你有帮助

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-1-25 18:14:49

回复:沙发 想吃天鹅肉

想吃天鹅肉 发表于 2020-1-25 08:05
我记得我以前带我儿子回中国,自己带的车子摇篮都被留在机舱口空姐会帮你收起来等下飞机的时候又会帮你搬到 ...

好的。非常感谢!

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-26 01:27:27
不是安全座椅的话好像不行。我记得一般来说两岁以内的宝宝如果不用安全座椅是不准自己坐一个座位的,即便你订票成功了,如果遇上较真的空乘她会一直监督你是否有抱着,没遇上估计可以。
有安全座椅的话就可以直接让娃睡,婴儿提篮式的应该也行,你可以问问确认一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-26 10:43:04

回复:地板 匿名

匿名者 发表于 2020-1-26 01:27
不是安全座椅的话好像不行。我记得一般来说两岁以内的宝宝如果不用安全座椅是不准自己坐一个座位的,即便你 ...

就是怕宝宝在座椅里睡太久不舒服 谢谢你的建议