北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 这种情况符合 trip delay 保险吗?

研究生

楼主

原票是 USA-pek ,pek-c城市,在北京当天傍晚转机

现在提前一天跟我说 pek-c票要改成第二天早上的

票是走的UR portal, 请问这样符合chase trip delay的吗?如果符合,需要什么proof?(估计这个航司开不了延误证明吧)

还有就是如果能的花,500可以买啥?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
得看是什么原因改到第二天的 trip delay保险只包天气 机械故障 罢工等等

需要航司出的延误证明 柜台可以开 中英文版的都有

可以住酒店 吃饭 交通都算

研究生

板凳
steveosu 发表于 2020-1-23 11:15
得看是什么原因改到第二天的 trip delay保险只包天气 机械故障 罢工等等

需要航司出的延误证明 柜台可以开 ...

没有说啊,看样子应该是航班取消了

我怕 国航的开不出来啊

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-30 02:10:52
jackky 发表于 2020-1-23 13:09
没有说啊,看样子应该是航班取消了

我怕 国航的开不出来啊

可以啊 你上网搜你的航班状态 然后旁边打印证明 现在都能开的了 同问我过几天飞 也是北京 怕被取消 用chase卡定哪里能看保险包多少钱啊

研究生

匿名者 发表于 2020-1-30 02:10
可以啊 你上网搜你的航班状态 然后旁边打印证明 现在都能开的了 同问我过几天飞 也是北京 怕被取消 用cha ...

搜  trip delay 加你的卡名字