北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 中国大妈神一般的存在

系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2020-1-23 18:50
没有其他症状呢!就偶尔喉咙痒干咳,但是去年有过一次很久的皮肤过敏。

那应该是过敏,我家老二就是的…我们大佛州已经进入花粉季了

初中生

戴口罩了吗?我觉得大妈的反应挺正常的。

匿名
匿名  发表于 2020-1-24 22:17:44
額 說實在我現在聽到公司各種打噴嚏咳嗽也是有點敏感 樓主如果很嚴重的話建議戴個口罩上班吧

小学生

你自己才是自私 lol

博士后

不匿名了,敏感时期大家能不能尊重别人尊重自己?以及标题是个什么梗?中国大妈神一般存在?请问楼主不是中国人?楼主不是女性?或者楼主是吃了唐僧肉不会老吗?究竟是什么给了你这样的优越感?

回到正题美国已经有案例,未回国未发烧流涕并不代表未感染,更何况咳嗽一周多,及时就医,公共场所戴个口罩不难吧?即使不是koronavirus ,咳嗽也会喷出细菌,为别人考虑一下就这么难吗?一定要把利己主义表现的这样么淋漓尽致?

研究生

匿名者 发表于 2020-1-23 07:23
站着说话不腰疼,什么工作都能work from home?咳嗽一个月呢?你以为这边的医生是药到病除型的? ...

谁说咳嗽不可能咳一个月吖?我邻居小孩哥哥七岁妹妹四岁都咳嗽快两个月了还一直咳,我都烦死了,还老跑我家里找我儿子玩(我儿子两岁女儿八岁)然后很好哥哥咳嗽传染给我女儿了,妹妹传染给我儿子了,赶他们走又开不了口,最近只好在自己家门装了一个锁,让我儿子不能随便开起门来出去,也不让我女儿找他们玩,他们的奶奶也很无语明明小孩感冒咳嗽了还让他们来我家玩也不懂的避免一下,这两天我儿子把咳嗽传染给我了,就像楼主说的没有流鼻涕什么就干咳,我儿子和我女儿白天都不会咳,就晚上睡觉到半夜的时候会咳,我是喉咙痒然后咳几声,我觉得这应该是天气干燥原因造成的

研究生

建议楼主用橙子炖来喝会解咳嗽的不错,可以试试

匿名
匿名  发表于 2020-1-25 02:19:53
生病麻烦就呆在家里不要上班!

研究生

生病了就需要戴口罩

初中生

回复:15# 匿名

匿名者 发表于 2020-1-23 05:57
生病了,不应该去公司的吧?!不知道在抱怨什么,不是应该自己主动请假吗?!难道要因为你一个人生病,其他 ...

+10086!! 特别讨厌病的很严重了,还非要来上班! 我上次就是问那个一个病了三个星期的同事问她咋还不请假,第二天我就病了!! 天天吃药,炖雪梨!

副教授

这种赞赞赞赞赞

副教授

赞赞赞赞赞

教授

美国常识:生病请假在家。
就上你上学老师都会让你别出来。

匿名
匿名  发表于 2020-1-25 13:48:10
我是不是也可以写一个,中国小姑娘神一般的存在,自己在这种人心惶惶的时候一直咳嗽还不带口罩?互相理解一下吧

匿名
匿名  发表于 2020-1-25 16:24:24
带病上班,咳了这么久,是谁都会担心的
就算不是碰上非常时期外有武汉肺炎,内忧流感,就算是肺结核也让人担心啊。
自己不戴口罩还跑上来吐槽别人。。。