北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: diacy

[备孕] 胎停,需要后续检查吗

小学生

Yonako 发表于 2020-1-22 01:56
30岁很好的年纪不要想太多哦!还有,这个为何对夫妻感情有影响,发生了这事,彼此应该更相爱。祝Good Luck ...

谢谢你的鼓励!老公对这个孩子特别期待,突然孩子没了,他特别失望,我也觉得对不起他~希望一切都会好起来,期待下一个宝宝

匿名
匿名  发表于 2020-1-22 07:57:20
我觉得Ob很重要,我是曾经在论坛求好运那个妹子,我曾宫外孕切除了一边输卵管,周期都在45天以上备孕很多年最终怀上宝宝的那个,如今还二胎了我从一检测到怀孕后就把病史全部告诉了医生,因为身体其他原因我从7周吃孕酮到三个多月前三个月真的非常非常小心,然后我的Ob还帮我找了专科医生 一起看,专科医生是每两三个月看一次 也祝你好运

博士后

回复:15# diacy

diacy 发表于 2020-1-22 06:51
我就是害怕再有一次或者连续好几次,我觉得自己会变得抑郁…还是谢谢你的鼓励,我会好好调理身体跟心态,迎 ...

同勉同勉,我也是上个星期刚生化了六周多的宝宝,应该也是胚胎质量不好,一直没打算二胎可是真的有了又不忍心打掉,好不容易做好心理准备忽然没了是会蛮失落的,老公心理也不舒服,不过大家还是得打起精神生活呀,现在既然已经做好心理建设就打算一鼓作气二胎了

小学生

如果已经有早期胎停两次以上的话!建议找风湿免疫科医生检查喔!因为有可能是免疫系统出问题造成血管栓塞而变成早期流产!我有朋友就这样!然后需要打肝素和吃baby aspirin成功保胎生宝宝~祝你好运!!

小学生

ttiiaa 发表于 2020-1-22 12:18
如果已经有早期胎停两次以上的话!建议找风湿免疫科医生检查喔!因为有可能是免疫系统出问题造成血管栓塞而 ...

风湿免疫科的英文是什么…我跟我妈的血液循环不好,我妈血管堵塞的问题…

小学生

diacy 发表于 2020-1-23 15:09
风湿免疫科的英文是什么…我跟我妈的血液循环不好,我妈血管堵塞的问题… ...

Rheumatology

副系主任

Lz,你可以自己联系居住地附近的生殖中心,不需要经过家庭医生,生殖中心有专门搞财务的会替你确认你的保险包不包、包多少~去生殖中心就是默认有怀孕困难,所以那里的医生会格外仔细认真,做一系列孕前检查,然后根据结果一步一步商量是再尝试自然怀孕还是口服促排药-IUI-IVF,具体到哪个阶段成功,他们都很认真负责,之后还会替你把所有看诊资料都转给你下一阶段的OB,体验非常好!

匿名
匿名  发表于 2020-7-11 18:01:12

回复:diacy

放轻松,别担心啊。医生都说你的身体素质好。很有可能是你老公精子质量问题。不要责怪你自己。

匿名
匿名  发表于 2020-7-11 19:16:04
宝宝很快又会回来的。放轻松,不要给自己太大压力。我去年8月分的时候也是自然流产,医生说优胜劣汰,很正常,没有做其他检查。过5个月又怀上了。现在宝宝9个月了。

匿名
匿名  发表于 2020-7-11 19:21:19
建议做,本来怀孕前就是要查查看双方基因的,不是什么坏事,是好事

匿名
匿名  发表于 2020-7-11 19:23:51
你健康没问题,那就好去查查你老公的精子,然后查查双方基因,这些都是基本检查操作,别怕麻烦,是为了你好,毕竟流产一次对女生身心伤害挺大的. 做好准备工作,检查清楚是对自己负责任

小学生

回复:25# 匿名

匿名者 发表于 2020-7-11 19:21
建议做,本来怀孕前就是要查查看双方基因的,不是什么坏事,是好事

请问去哪能查基因呀

匿名
匿名  发表于 2021-2-22 07:01:43
sasali 发表于 2021-2-17 00:23
请问去哪能查基因呀

妇科医生帮你开单子

匿名
匿名  发表于 2021-2-22 21:08:26
最好去查下 我知道的一个是染色体问题 胎停了好几次 没办法怀孕

小学生

回复:28# 匿名