北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] A卡玩游戏偶尔‘嘟嘟嘟’声音并且瞬间卡一下

大学生

楼主
新买的cyberpower显卡RX5700。先吐槽一下,bestbuy买的,昨天到货就不能启动,黑屏, 进bios有两个硬盘但是系统只能检测到一个,然后扛回去bestbuy tech team也解决不了,当场给我换了一台,test booting没问题,拿回家,下载lol,进入游戏,偶尔会发出‘嘟嘟嘟’,同时卡一下,但是很快就过去了,过一段时间又重复。只在玩游戏时有这个现象,想问问有没有人遇到过相同情况或者大神知道是什么问题啊?个人感觉可能是显卡设置的问题,或者这个monitor 开启freesync出现的问题?

只想做个玩游戏的好孩子怎么这么难!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

最佳新人

沙发
too hot? 有查看多少度吗? 还有电压不够?

大学生

板凳
Hello^_^ 发表于 2020-1-12 17:16
too hot? 有查看多少度吗? 还有电压不够?

都正常,感觉是热键跟什么冲突了,导致游戏的时候碰到别的

初中生

地板
你是不是經常按shift o,o ?

大学生

992179914 发表于 2020-1-13 14:38
你是不是經常按shift o,o ?

对的,shift跟什么键冲突了吗

初中生

CallMeTeemo 发表于 2020-1-16 19:59
对的,shift跟什么键冲突了吗

sticky key