北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 超长绿卡等待时间,这正常吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-11 12:58:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟老婆2017年结婚,老婆是个本地出生的美国人,2018年初面试问了很多问题最后还被分开问,面谈结束后没说拒绝也没说通过就打发我们回去等。因为我跟老婆一开始住在她妈妈家一个很友善的美国老人,过了几个月有一次家访我跟我老婆都在自己朋友家玩去的时候都不在,但是移民局的人给我打电话问我在哪我就按实说的他们有大概问了我家里的细节比如电视在哪厕所在哪等等我也逐一回复,等我跟老婆回家以后他们又开回来单独问话口气也很不友善。2019年5月份我跟老婆攒够钱搬出去自己租房子住,这段期间也没有任何消息。就在两个月前移民局的人又来家里说“我们终于找到你了,我们是想尽快解决你们的case因为已经很久了”我内心也是呵呵一笑原来他们也知道真的是“有点久”了,随后又是例行公事的进去看房间摆设,看到客房就问有没有别人住在这里,或者你是不是睡这个房间之类的话,有没有房门钥匙,会不会锁门等等的试探性询问。等他们离开到现在又石沉大海没有消息了。请问各位大神这是什么情况。非常感谢。
结婚3年了,面试后等了也两年了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
不能打电话进去问么? 你可以咨询律师帮你查一下吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-1-11 15:11:18

回复:沙发 yoyoning

yoyoning 发表于 2020-1-11 13:04
不能打电话进去问么? 你可以咨询律师帮你查一下吧

打电话就说等,问律师也说等也不知道要等到什么时候

高中生

地板
有的帖子说可以找当地的议员帮忙催 你可以试试看 bless

博士后

回复:

这个case看起来移民非常怀疑,尤其是现在川普收紧的政策下,一定会花很多时间的。尤其第二次家访,移民局的人依然不相信你们的婚姻,所以时间很长。你们能做的就是找当地议员,让他们来催一下或者询问一下进度了。

匿名
匿名  发表于 2020-1-11 18:30:51
到底有多粗心 怎么被分开问 家访 再家访

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-11 19:38:16

回复:地板 yoyoning

yoyoning 发表于 2020-1-11 16:45
有的帖子说可以找当地的议员帮忙催 你可以试试看 bless

我尝试一下非常感谢,祈祷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-11 19:39:14

回复:5# laufine

laufine 发表于 2020-1-11 17:55
这个case看起来移民非常怀疑,尤其是现在川普收紧的政策下,一定会花很多时间的。尤其第二次家访,移民局的 ...

非常怀疑的情况下我们是应该继续傻等下去吗还是有什么办法可以主动一点呢。非常感谢你的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-11 19:40:33

回复:6# 匿名

匿名者 发表于 2020-1-11 18:30
到底有多粗心 怎么被分开问 家访 再家访

主要是每次家访后都石沉大海,case没有任何更新。第二次家访后联系过律师,本来以为会有进展结果还是一点消息没有

博士后

回复:8# 匿名

匿名者 发表于 2020-1-11 19:39
非常怀疑的情况下我们是应该继续傻等下去吗还是有什么办法可以主动一点呢。非常感谢你的建议 ...

只能这么说:
1 真结婚,就等着
2 假结婚,多准备点证据吧

匿名
匿名  发表于 2020-1-11 22:11:38
找个想拿业绩的议员去问问

匿名
匿名  发表于 2020-1-11 23:16:52
你俩是多不像真两口子啊 分开问 还要多次家访

小学生

现在有消息了吗

匿名
匿名  发表于 2021-3-1 20:24:50
你觉得他们为何怀疑你们啊?很少听见家访

博士

你这种情况最好的解决方式就是找律师告移民局,而且胜诉率99%,告完估计几周之内就制卡了