北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] iope 赫拉对比,懂的人进~

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

本人干皮,是真正的大干皮。。。脸上有点小斑点
求问。。。
iope 和 hera的气垫BB哪个更保湿不起皮,光泽度好?遮瑕度呢?

外貌协会表示爱丽的怎样。。?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
UP

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
UP

博士后

最佳新人常驻居民

地板
Hera就算了……iope没用过,妹子可以问问别人

副教授

最佳新人常驻居民

KRISTEN 发表于 2014-2-26 19:15
Hera就算了……iope没用过,妹子可以问问别人

hera怎么了?很干么?

博士后

最佳新人常驻居民

盛哥哥Jossie 发表于 2014-2-26 19:17
hera怎么了?很干么?

我也是干皮,敏感干皮,不是说Hera很干很干,但是保湿打底工作要做足。然后还是有点卡粉对于我来说~

但是光泽感不错,我朋友用我的就很爽,她是混合皮

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

爱丽爱丽爱丽。。用过一只兰芝,太厚实,爱丽透亮很多!
iope在店里试过,不过当时没有和爱丽对比,觉得还是爱丽比较有透亮肌的赶脚~

不过气垫。。都是。。持久力有点那个。。
牙齒齒齒齒

副教授

最佳新人常驻居民

KRISTEN 发表于 2014-2-26 19:21
我也是干皮,敏感干皮,不是说Hera很干很干,但是保湿打底工作要做足。然后还是有点卡粉对于我来说~

但是 ...

好的哦,谢谢妹子啦~

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-2-26 19:25
爱丽爱丽爱丽。。用过一只兰芝,太厚实,爱丽透亮很多!
iope在店里试过,不过当时没有和爱丽对比,觉得还 ...

真的哇,你有一直在用爱丽么~?
表示看到爱丽真是爱不释手啊~我也喜欢透亮的妆

系主任

盛哥哥Jossie 发表于 2014-2-26 19:26
真的哇,你有一直在用爱丽么~?
表示看到爱丽真是爱不释手啊~我也喜欢透亮的妆
...

是呢,用掉了2个啦哈哈~~一个是台版粉色一个是韩国机场的。。明显台版包装盒粉盒子闪闪有质感。。虽然内容质量没差xD
牙齒齒齒齒

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-2-26 19:29
是呢,用掉了2个啦哈哈~~一个是台版粉色一个是韩国机场的。。明显台版包装盒粉盒子闪闪有质感。。虽然内 ...

hahah
你总是一下子就中了我的草!

系主任

我也是大干皮,虽然它比较容易脱妆,4个小时??不过补妆很赞,干皮撸不起粉饼,粉底液又带不出去。。这个补妆真的是福音!
牙齒齒齒齒

副教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2014-2-26 19:30
我也是大干皮,虽然它比较容易脱妆,4个小时??不过补妆很赞,干皮撸不起粉饼,粉底液又带不出去。。这个 ...

恩恩,我就是觉得这个补妆方便~!那就决定啦

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

IOPE挺保湿的,不过夏天用的时候毛孔里的白头更明显了,所以弃了。。。
白菜出清求带走~

系主任

盛哥哥Jossie 发表于 2014-2-26 19:30
hahah
你总是一下子就中了我的草!

不能我一个人死
牙齒齒齒齒