北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 关于考托福和雅思求指教

博士后

楼主
我想请问一下,在美国考托福或雅思会比在国内好考么,求有经验的联系非常感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

最佳新人

沙发
不会。雅思是持续一整天。上午考笔试下午排队等着考口语。托福好像没有区别。

博士后

板凳
托福还是在大陆考吧。。。这边全是新题搞得你内心忐忑

博士后

地板
tg124 发表于 2014-2-26 18:18
不会。雅思是持续一整天。上午考笔试下午排队等着考口语。托福好像没有区别。 ...

多谢,没有区别就好,求学之路好不容易啊

博士后

米那桑的小胖次 发表于 2014-2-26 18:25
托福还是在大陆考吧。。。这边全是新题搞得你内心忐忑

恩呢好的,就是听说这边好考我还想要么回国前考下,要是一样那我还是回去考吧

博士后

天舒是好宝 发表于 2014-2-26 18:33
恩呢好的,就是听说这边好考我还想要么回国前考下,要是一样那我还是回去考吧
...

我觉得这边好考是因为考试环境好~大陆的人考试。。。你懂得,有一次考,听力的时候旁边的人对着机子唱歌。。。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

你问的问题,我太有经验了 = =

是这样的,我在国内考雅思,考了好几次,我们学校要求是过7,挺难过关的 = = 伤不起。

现在决定在美国考了。(已经在美国呆了大半年了)

托福分IBT 和 PBT,你可以查查,不过PBT老托福已经不是很普遍了。

我们学校是提供机会考PBT的,但是是四个月考一次,很伤不起。

PBT只考阅读,听力,语法。 IBT就跟雅思差不多了,考听说读写,不过个人感觉IBT比雅思要难一些。

所以 你考虑一下吧~~ 我只能帮你到这儿了~~
温柔刀,刀刀割人命。

教授

常驻居民

我觉得托福平分在北美比大陆要松一点.
到处漫步闲眺.

博士后

听说口语这块比国内评分高,我刚来美国一个月去考了托福,还以为我口语要被别人虐哭了,结果发现好像大家水平都差不多,但是比较放得开,考完都是接办公人员电话联系家人的,都没自己手机。比国内便宜近500,还有不用担心考位

博士后

考托福好方便的,而且对于我们这种长期裸考的人来说,在这边有优势吧,国内都用机经什么的

博士后

小花花0125 发表于 2014-2-26 19:46
听说口语这块比国内评分高,我刚来美国一个月去考了托福,还以为我口语要被别人虐哭了,结果发现好像大家水 ...

那是裸考吗,需不需要准备一下什么的,多准备什么好些呢

博士后

米那桑的小胖次 发表于 2014-2-26 18:36
我觉得这边好考是因为考试环境好~大陆的人考试。。。你懂得,有一次考,听力的时候旁边的人对着机子唱歌 ...

那太逗了

博士后

天舒是好宝 发表于 2014-2-26 21:08
那是裸考吗,需不需要准备一下什么的,多准备什么好些呢

不是,我在大陆考的那次以为肯定过了,结果还差3分,然后就再去考了,同时在准备sat。就TPO反复做啊,我托福最终的分虽然过线了但也不高,就听力还可以,听力的话下载个 aboboo软件,里面有托福专区的,用那个听很有效,我也没听写,就听不出反复听

小学生

让我来解释解释吧 ,北美的确答案是存在的 。利用时差 。但是呢,在美国考试的同学呢 ,不要认为拣到框里就是菜,
现在做这行业的 鱼龙混杂,国内机构也说 可以做,但是我先问问国内机构 ,你了解美国战场吗你知道那个是安全区吗。难得给了 answer 就坐等 收钱了 。同学们 别等到进了战场了。一看头顶上2个探头 微笑着看着你 ,全程记录,你有天大本事展现不出来,银子是小事,你时间耽误的起来吗。无论做什么都要做专业,我们在美国 ,我们可以全程提供免费咨询和 你想要的。我们不吹牛 ,Q:328482771做的就是专业 ,先上车后收票