北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 分享一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-2 12:22:18 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标,CA,SB

4月递交申请
7月打指纹
12月中面试
1月22 宣誓

面试过程
遇上了个非常nice的考官,从他叫我名字进去开始,我们就开始聊起来了,我说我很紧张,他笑了,问我有没有看书,我说有看的,他说 那就没问题了。
先是问了一些个人信息,然后就是6道问答题非常快的答完,以至于我都忘了问了我什么问题,(打完指纹后给的那本小书,100道题好好背完,还下载了语音上下班路上都在听),然后是读写,写的时候那个ipad的笔真不好用,写错了跟他说一下就好了,接下来就是一些是非题,途中还答错了,关于一些Z*F的,考官还傻眼了,问我到底有没有听懂,我就笑了说英语是我第二语言 所以我没听懂 可以给我解释一下吗,他说他理解我,然后他先后用了三种解释我才弄明白,后来又有一个词语我没明白 他又给我解释了,当时非常感激,他说他明白英语是我的第二语言,所以会尽可能的解释清楚让我知道。然后他就让我签字过了,还一边跟我聊天聊一下生活。
没去面试之前我觉得我真的要把自己吓死,害怕不过,哈哈哈,我觉得还是要放轻松,态度好一点,你的情绪也会影响到面试官,真的遇到不懂的就虚心求解释,他们都会理解的。
最后 希望大家都能nice考官!秒过哈!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-1-2 12:44:44

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-1-2 14:07:31
匿名者 发表于 2020-1-2 12:44
SB也没传说中那么快了 指纹后5个月才面试 不过还是比别的地方快

现在真的越来越慢了

高中生

地板
恭喜楼主,请问你的面试是几点钟啊,有问名词解释吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-6 18:20:37
小小宇宙 发表于 2020-1-6 14:53

12:15pm 有问 然后我不会,我请他解释给我听

高中生

谢谢楼主回复

小学生

小小宇宙 发表于 2020-1-6 14:53

您好!我很快就要去打指纹了,请问复习资料里有明确哪些名词需要解释吗?

高中生

Graceluo 发表于 2020-1-19 21:55
您好!我很快就要去打指纹了,请问复习资料里有明确哪些名词需要解释吗? ...

小册子没有名词解释,有读写会出现的单词