北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 怎么申请亲属移民回了个信说钱收到了就没信了?

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
如题,
前9月份发申请表给移民局申请移民我妈
过了1个月回了个信说申请表收到了还扣了申请费..
然后到现在都没消息了....
怎么回事呢..是处理的很慢还是被拒绝了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
处理慢,我收到了申请费的信都两个多月才收到i130申请通过的信!

博士后

最佳新人

板凳
我也是申请i-130,10月份收到申请表寄到的通知信,到现在已经过5个月了还没收到第二封信。我想知道经济担保什么时候开始做?是要等收到第二封通过的信再准备?还是现在就可以弄了?

教授

地板
塔塔c 发表于 2013-3-9 16:28
我也是申请i-130,10月份收到申请表寄到的通知信,到现在已经过5个月了还没收到第二封信。我想知道经济担保 ...

恩..交完材料之后收到之后的一封信才开始好像..我现在收到通知了..在等担保人这个信

博士后

最佳新人

張露西瓜-meow 发表于 2013-3-10 01:58
恩..交完材料之后收到之后的一封信才开始好像..我现在收到通知了..在等担保人这个信
...

你有在USCIS网上查进度吗?

博士后

最佳新人

張露西瓜-meow 发表于 2013-3-10 01:58
...

我上USCIS网查进度现在还在Initial Review, 目前就只收到一封信。应该没错吧?因为已经过了5个月了第二封信还没到,我就怕信寄丢之类的。

教授

塔塔c 发表于 2013-3-10 02:03
我上USCIS网查进度现在还在Initial Review, 目前就只收到一封信。应该没错吧?因为已经过了5个月了第二 ...

我没查过丫..怎么查教教我..

教授

最佳新人常驻居民

uscis.gov   有个查case的 link~ 然后把你收到的信上面有个号码输入进去然后就可以查了,
三个字母开头的。

博士后

最佳新人

張露西瓜-meow 发表于 2013-3-10 12:23
我没查过丫..怎么查教教我..

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis

博士后

最佳新人

汗汗汗,原来你是老乡....

教授

塔塔c 发表于 2013-3-12 16:29
汗汗汗,原来你是老乡....

你也是福州的丫... 呵呵...

博士后

最佳新人

Olivia_菲菲 发表于 2013-3-4 17:57
处理慢,我收到了申请费的信都两个多月才收到i130申请通过的信!

亲 你收到申请费信的2个月就收到通知信?我现在已经过5个月了还没通过是不是有问题啊?